X



息臭いコとキスするハメになってオエってなりそうになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:12:15.738ID:SjrjWQQe0
トラウマになりそう
風俗嬢とかよくそこらのオッサンにもベロチュー出来るなって思った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:16:01.600ID:SjrjWQQe0
自分の息のニオイって分からんからコワイね
オレもひとのこと偉そうに言ってないで気をつけよう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:17:32.665ID:SjrjWQQe0
それにしても風俗嬢はスゲェね
出勤する度にそんな思いしてるワケでしょ
キスよりチンチン舐める方がマシってチョクチョク聞くのはこういう現実的な理由もあるんだろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:20:53.125ID:KpDlvJV60
同じ食事してからにしませう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:34:18.351ID:EZI9Bkxj0
>>4
なんなら風俗嬢も結構臭いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況