X



統合失調症で幻覚見てた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:03:08.750ID:PoWxB9Q0d
電柱が人に見えてずっと話してたら
職務質問食らって、ふと振り返ると電柱で恥ずかしかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:03:27.160
⚠末尾d注意⚠
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:03:36.920ID:OjZYfUsD0
その警官も電柱だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:03:47.969
新人がー
新入社員がー
後輩がー
年下がー
部下がー
中途のおっさんがー
電信柱がー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:04:31.777ID:PoWxB9Q0d
>>3
流石に本物だった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:04:37.014
>>3
警官だけに景観を損なうってかwwくさぁあww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:05:04.544ID:PoWxB9Q0d
意識してても人と電柱の区別つかなくなった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:05:20.350ID:RJoAbrjAd
今が幻覚かもしれないのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:05:52.215ID:qr3Sdfa90
知り合いはずっと幽霊が見えてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:06:13.606ID:qr3Sdfa90
>>9
ホントだったらもらえるだろw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:06:44.171ID:S3CK0/yCd
矛盾するようだけど幻覚ってわかってるなら
わりと正常だぞやばいのはそれを
本当だと思い込んでる時
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:07:18.672ID:BEEZF5cL0
幻覚みえんならいけるだろ
統失はうつ病とかとはレベルがちがう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:08:01.678
シカトすんな粕漬
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:08:22.409ID:najMK7Yxr
人に見えたとして見ず知らずの人間とずっと立ち話とかするか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:08:40.880ID:qTsIRNVo0
俺も疲れてる時人にぶつかって黒人じゃんヤベェと思ったらマネキンだったことあるよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:09:01.669ID:PoWxB9Q0d
>>19
めちゃ口達者で話しやすかった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:10:28.745ID:qr3Sdfa90
もうその電柱と友だちになっちまえよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:11:20.437ID:najMK7Yxr
俺も一人で誰かが前にいるかのようにブツブツと一人会話してる時あるけど>1とどっちがキモいんだろう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:11:40.477ID:wgCt2zY1M
糖質は幻覚だと自覚できないってどっかで見たがほんと?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:12:27.712ID:wjuRxGhX0
🌾🌾
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E8%88%AA%E7%A9%BA350%E4%BE%BF%E5%A2%9C%E8%90%BD%E4%BA%8B%E6%95%85#%E6%A9%9F%E9%95%B7%E3%81%AE%E7%B2%BE%E7%A5%9E%E7%95%B0%E5%B8%B8
事故直前には「ソ連が日本を破壊させるために日本を二派に分断し、血なまぐさい戦闘をさせているんだ」などの強い信念(被害妄想)を抱くまでに至っていた[26][27]。

事故当日の350便の乗務中には「敵に捕まって残忍な方法で殺されるよりも、自分から先に死んだほうがマシだ」という妄想を抱くに至り、しばらく恐怖に震えた後に現実に戻るという精神状態にあった[28]。
350便が200フィート以下に降下した後、突然「イネ、イネ、……」という言葉が機長の頭全体に響き渡ったという。
これは「去れ」「死ね」「行ってしまえ」といった意味と思われるが、機長は山彦のように聞こえる「お前も行くんだ、行くんだ」
という幻聴に引き付けられるような気分となり、手動操作に切り替え操縦桿を押し込み、エンジンを逆噴射させた[29][11]。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況