X



哲学科が自殺が多い理由発見、サルのオナニーだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:02:53.381ID:oF073+I00
マラソンする体力がある人間が哲学をしても、ちょっとうつになるけど
フルマラソンを走れば無心になって快感になれるから、毎日マラソンすればいい

頭しか脳のない奴は哲学の本以外やることないから、ひたすらはまりこんでじさつする

そんで女が自殺が少ないのは、オナニーに目覚めたらイキすぎて快感で女性ホルモンドバドバで
おっぱいが大きくなってオトコにモテモテで玉の輿だから自殺が少ない
逆にオナニーしない女子は自殺しやすい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:04:28.667ID:9Aeou4y+0
これはさすがに草
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:04:54.233ID:9Aeou4y+0
何かレスしろよサルども
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:05:42.287ID:9Aeou4y+0
ビッカス雁首そろえてだんまりで草
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:07:14.547ID:9Zy2Jf6D0
哲学者はモテない男が趣味で始めるってのが歴史的な経緯だからな
最初から興味持ってやってるやつは少数派
よって最初から哲学なんかに手を出すのはメンタルに何らかの異常がある、若い内に哲学するのは良いけど年取ってやってたらアホだよって政治厨で憤死して哲学者落ちした元レスラーのプラトンも言ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:08:17.021ID:S3CK0/yCd
個人的にフライトが一番健康的だな実際
恋愛すると不思議とあらゆるものが下ネタに思える
女の方が特にそうなる下ネタ好きな女は
最近男ができたやつが多い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:08:21.001ID:9Aeou4y+0
気持ち悪い哲学オタク湧いとるやんけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:09:22.706ID:9Zy2Jf6D0
>>6
対極はニーチェ
偉大な哲学者みたいに言われてるけど実際のところ賢い俺等みたいなやつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:09:45.945ID:S3CK0/yCd
フロイトだ彼女と出会ったばかりの時なんて
歯を抜いてゴリゴリしたって話してたら
ニヤニヤしてゴリゴリねって変な笑い方してた

童貞の妄想見たいのは女の方がむしろ生々しいらしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:10:25.763ID:S3CK0/yCd
>>8
あとゲーテも正直厨二病こじらして当たり前のことを
カッコつけてるだけだと思うw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:11:56.566ID:S3CK0/yCd
フロイトははっきり「結局人間はエロ!エロが根源だから
素直にやりたいことをしよう!」
て感じだけどまあこれが1番理にかなってるよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:12:50.571ID:9Zy2Jf6D0
>>10
ゲーテは賢いことは賢いんだろうけど厨二病感あるな
ヘーゲルもそっち側なんじゃないかと思うことがある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:14:23.944ID:9Zy2Jf6D0
>>13
性欲が情熱そのもの的なことなんか?流石に性欲だけではなんともならんだろみたいに思うんだが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:31:52.036ID:xMHKMTadd
>>12
賢い厨二が哲学の基本だよな
わかってる俺カッケー、おまえらどうせ
わかんねーだろーなードヤ顔感
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:56:04.581ID:/C+qmNLy0
哲学に闇の部分があるのはほんと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況