X



近所の家のベランダにブラとパンティが干してあるんたが(推定C)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:31:32.294ID:eHHqdBQQa
この家には女子高生と奥さんと婆さんが住んでるんだが
そのブラをつけている所を観測するまでは
この干してあるブラは三人の内の誰のでもある状態という訳だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:32:03.360ID:ilzsfB9m0
シュレディンガーのブラ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:32:50.744ID:iuBz54JD0
ブラとパンツをベランダに干さねーよエアプ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:33:39.873ID:wsp3bLNya
これは...

『シ ュ レ デ ィ ン ゴ ガ ー の パ ン ツ』www
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:34:02.998ID:wsp3bLNya
あ、ブラか
ROMります。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:34:08.448ID:eHHqdBQQa
>>3
干してあるんだからしょうがないじゃん
ちなみに二階
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:45:20.145ID:ZiyUG/eAa
女子高生のと見せかけてババアのだから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:01:01.452ID:7Q24cMxb0
娘が捨てようとしたのをお母ちゃんがもらった
でもちっちゃくてお婆ちゃんにあげた と推測できるな
間接的はJKのものと言える
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:10:40.880ID:8afNOCEf0
画像はよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況