X



アホ「最近のガンプラの色分けすげえええ!」ワイ「ほーい(シールを取り上げる)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:22:20.262ID:DKP53qm/0
アホ「なにすんだよ!」
ワイ「色分けすごいんでしょ?別にいいじゃん」
アホ「シールが無いと目に色がないだろ!」
ワイ「んー?それって最近のガンプラの色分けが完璧じゃないってことじゃね?」
アホ「あっ…」

大事なことに気づけたようやね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:23:07.187ID:RJoAbrjAd
BB戦士の話?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:23:28.105ID:khXjBqy1a
鼻血大丈夫?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:23:33.735ID:pr2i+0Ey0
ガンキャノンはシール要らなかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:23:54.174ID:vU7jD4io0
シール貼らない派だわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:28:18.208ID:mOFzwRtyd
EG作ったけど目もパーツで色分けできてたよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:29:33.504ID:MLvCj7tHd
自演以外で書いてるやついたら頭の出来心配した方がいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:31:19.503ID:XJM9p3YQ0
>>8
大体破綻してるしなw

料理うまーい調味料取り上げーとかw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:34:06.528ID:dXf+jeFva
デカールって言わないとこが素人っぽい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:37:37.300ID:BYVhPDJ0d
>>9
これ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:57:57.698ID:yxsiL/2Ka
目はrgだとなくてまいけたようなきもする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況