X



フィリピンで生まれたフィリピンと日本のハーフだけどフィリピンの国籍捨てたし日本人名乗っていいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:39:28.681ID:tIoC2uN30
俺は日本人です
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:40:01.333ID:prq+ithT0
いいぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:40:04.854ID:5MdzPFv10
親父が日本だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:40:28.490ID:tIoC2uN30
優しくてワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:40:50.700ID:tIoC2uN30
>>3
逆のパターンは中々いないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:41:01.908ID:LTGfI31P0
躊躇の気持ちがあるのは割とフィリピン人の自認あるんだろ
12歳まで暮らしたとか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:42:03.541ID:tIoC2uN30
2歳までしかいなかったよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:42:35.122ID:tIoC2uN30
フィリピンの言葉も喋れんし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:43:07.510ID:E/dr32PRp
名前は?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:43:51.370ID:tIoC2uN30
滝川クリステルみたいな名前
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:44:18.061ID:tIoC2uN30
滝川クリステル雄二みたいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:44:36.674ID:wb041ykYp
帰化して日本に税金落としてるなら日本人だ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:45:46.204ID:J/7t5+Hf0
帰化手続きして国籍日本なんだろ?
何も問題ない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:45:52.240ID:3AIcvS620
サン オブ ア ビッチ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:46:45.698ID:tIoC2uN30
フィリピンいじりされるのは別にいいんだけど日本人じゃないって言われるの割ときつかったから助かる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:47:04.849ID:qgUgS31w0
おめ!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:48:55.043ID:HXT8LnPM0
いいよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:49:34.786ID:tIoC2uN30
国籍は今日本しかない
名前は変えたくないな
滝川 クリステル優子
みたいな名前だけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:51:35.093ID:2B1/cbQ/0
普通に日本人だろ
フィリピンパブ絡みのよくある話
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:52:37.003ID:tIoC2uN30
英語が一番苦手
英語の音声とか聞くと洗脳されんじゃねえかって思考になって発狂しそうになる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:52:54.353ID:mzbVEIxq0
ワイと結婚すれば日本人になれるぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:52:59.396ID:44URaJdwp
それは流石に統失
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:53:22.793ID:wb041ykYp
いやマジで気にすんな。俺は日韓クォーターだが誰も気付かなかったし、気にされたこともないし、自分でも17の時に聞いてビックリしたくらいだ
顔がフィリピン系でも日本語話して日本の教育受けてたら日本人だろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:53:23.048ID:tIoC2uN30
糖質気質はあると思うけど自覚あるから大丈夫
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:53:44.329ID:JVhldWnBa
うちの近所もフィリピン人いるけど女がめちゃくちゃ小さいイメージある
おばさんとか140くらいの人がいる
なんでスダリオのとこの兄弟はハーフなのにあんなにデカイんだ…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:54:17.173ID:tIoC2uN30
>>27
日韓とかさらにキツそうだな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:54:17.763ID:6PWMfoxK0
普通に日本人だろ
通名使っている奴は帰れと言いたい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:54:53.050ID:23Y8AttJd
男はブサイク多いけどハーフの女の子は顔ちっさくて可愛いよねなんで?男はブサイクばっかだけど
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:55:06.720ID:tIoC2uN30
フィリピン人はちょっと色黒だよ
俺も顔はちょっと濃いめのチー牛だけど肌が少し色黒
でもぱっと見わからんと思うわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:55:14.082ID:sLwIrv3Lr
フィリピン人って結構陽気で明るいし下ネタ好きだよね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:55:29.616ID:McMfIXmc0
日本人でも行けるフィリピンの売春宿おしえろよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:55:33.945ID:HD/FXtYD0
(ヽ´ω` )
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:55:36.803ID:tIoC2uN30
>>33
たしかに周りのフィリピンハーフちゃんみんなかなかわいいかも
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:56:10.761ID:tIoC2uN30
フィリピンの売春宿なんて知らん!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:58:30.609ID:CDKxD0fe0
つまりフィリピンパブで出会ったのかな?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:59:35.856ID:tIoC2uN30
それは知らん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:00:31.259ID:jVe+cOEJd
フィリピンのハーフの方って男女問わず
性欲半端ないってイメージなんですけど、どうですか?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:02:17.183ID:tIoC2uN30
俺は性欲嫌いすぎてヤバい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:02:30.419ID:PtAV7FHI0
日本人じゃん
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:02:36.227ID:JVhldWnBa
>>42
南国血統は貧しくても寒さで死ぬってことが無いからそうなる
気質の外交性はあるが計画性が無い
人生の基本姿勢がなんとかなる系は間違いなく南方型人種
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:02:36.386ID:tIoC2uN30
周りの女どもは下ネタばっかだけど
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:04:30.885ID:2EHL2M8Zx
バロット食える?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:04:49.282ID:tIoC2uN30
食えない
あれはお母さんも食えないって言ってた
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:04:59.863ID:S5L2VYsYd
フィリピンハーフの女の子は可愛いのに男はなんで獣臭がするの?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:05:13.143ID:tIoC2uN30
ワキガで悪かったな😡
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:05:26.986ID:jVe+cOEJd
貪るようなセクロスするよね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:06:08.142ID:jVe+cOEJd
実際問題、家族のつながりは強いの?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:06:08.881ID:tIoC2uN30
素人童貞だが😡
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:06:29.706ID:WxPCR+v90
おちんちん割礼してる?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:07:18.970ID:tIoC2uN30
>>52
なんとも言えん
よく俺は喧嘩する
割礼はしてない
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:07:28.608ID:tIoC2uN30
仮性包茎
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:08:05.592ID:WxPCR+v90
みせて!
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:08:31.722ID:tIoC2uN30
汚いからだめ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:09:02.057ID:LTGfI31P0
>>35
って思えるのは水商売で稼ぐぞと腹決めて入国してきた人とお客として接した時だけだぞ
一昔前は日本人にその体験しかなかったから共通認識になってるが
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:09:14.283ID:23Y8AttJd
そういえばバナナのうまさが日本の比じゃないらしいな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:09:30.865ID:S+YbBNwUp
うちの会社にもフィリピン女と日本男のハーフいるけど言われなきゃ全く分からん
承認欲求強目で派閥作りたがりだから敬遠されてるけど
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:09:44.185ID:WxPCR+v90
ドケチ!もう用済みだ!
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:10:22.005ID:nOHE/Znfp
歌うまい?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:12:28.086ID:tIoC2uN30
歌はうまくなりたい!お母さんはクソ音痴!
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:13:13.797ID:tIoC2uN30
あだ名ルフィは名前のインパクトなくなっててダメだな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:16:18.977ID:JVhldWnBa
朝倉ファミリーの佐々木くんとかフィリピン帰郷ネタやるまでハーフだとすら気づかなかった
あれがハーフなら俺の幼馴染は日本人なのにもっと濃いやつだらけだ
そもそも縄文人は大陸南部の広範囲に住んでいて、海渡って日本列島に来てるからな
沖縄人を見て日本人じゃないとか言ってるチー牛警官やバカウヨ層のほうが日本人かどうかよほど怪しいっつうの
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:18:32.868ID:tIoC2uN30
フィリピンハーフは唇太いのが多いなそういや
俺も太い
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:20:15.904ID:23Y8AttJd
>>69
結果発表て言える?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:20:58.744ID:tIoC2uN30
結果発表ー!
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:21:35.831ID:tIoC2uN30
>>73
それです
>>72
俺も食えんしお母さんも食えん
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:22:19.211ID:0nbUGk6XM
>>71
wwwwwwwwWW
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:22:24.061ID:tIoC2uN30
優しい
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:25:28.449ID:S2pfQXUBH
やっぱふたえぱっちり?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:26:37.699ID:tIoC2uN30
>>79
いいよ!
>>80
ド一重
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:49:20.016ID:Zno1aZmKd
韓国人以外は許す
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:18:09.427ID:cnfKxINlp
いいんじゃん?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:20:20.551ID:5ttC4qYKM
タガログ語の発音てどっちかというと日本語寄りだよな
あれでよく英語上手くなれるわ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:38:09.945ID:CDKxD0fe0
>>84
学校の授業が英語なんじゃね?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:40:18.037ID:HI0keFxF0
やっぱハーフチンコデカい?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:11:40.827ID:xI3kzi5MM
何でアメリカはフィリピンを発展させようとしないんかね?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:14:29.907ID:/C+qmNLy0
やらせろ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:16:06.580ID:75ume38ua
ヤスアキジャンプしてる?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:18:19.254ID:9x7iRR1d0
見た目日本人顔で日本語喋ってるならセーフじゃね
日本人顔じゃないと日本語上手いっすねwって感じになっちゃうし
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:19:21.562ID:k/y3yDML0
フィリピンハーフは美形多いけど美形なん?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:19:44.057ID:tnw7wtMsd
名前日本人なのに喋ってみたらカタコトの人わりといるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況