X



ゼレンスキーって何でいつもどこでも同じ服なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:38:39.167ID:KiwVa9xX0
着替える時間ないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:39:15.295ID:cahPfCE30
いつも泣き顔で草
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:39:22.047ID:5MdzPFv10
筋肉アピ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:39:53.731ID:ataNKV280
実はクローンなんだよね…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:40:25.472ID:iinFWXJI0
アニメキャラ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:41:35.167ID:23Y8AttJd
最近胸にウクライナって書いてね?前書いてなかったよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:43:35.521ID:AJNribA/0
いや、広島サミットの写真みたら1日に2〜3回着替えてたぞ、よく見てご覧
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:43:46.620ID:u0ZsnOCX0
戦争が起こる前はスーツ着てたんだけどね
https://img.huffingtonpost.com/asset/621dc626240000625b96b9db.jpeg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:44:25.619ID:23Y8AttJd
>>7
だよなww
スーツ持ってこれば楽なのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:45:21.200ID:AJNribA/0
>>6
そのukraineが真ん中だったり少し横にズレてたり
同じ日でも着替えてるみたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 10:51:42.459ID:yXlb7Dqp0
スーツ着てたら効果的に物乞いできないじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 11:11:04.857ID:fCzlHOg/a
父がマルゼンスキーなんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況