X



ワク打ってマイナカード作ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 07:21:26.661ID:+q9/odkh0
て言われたらどう感じる?
マヌケだとバカにされてる感じか
真面目そうて褒められた感じか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 07:22:30.599ID:xhzN2wqwr
こいつキモいって感じ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 07:23:50.699ID:ggblk306p
>>2
防衛反応出てるって事は図星なんだな
そのくせ理由を言わない理由は2つ
幼稚な馬鹿か自分を賢いと思い込んでいる自己愛性人格障害の馬鹿
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 07:29:27.136ID:bikdQ5YA0
知らん人に急に言われるってこと?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 07:32:51.638ID:cTwL5HuL0
何がどう図星なんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 07:38:30.973ID:+q9/odkh0
どういう印象を受けるかで騒動をどう捉えてるか調査してるだけだからあんま深く考えないでいいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 07:40:55.437ID:OtrHzV5gd
VIPで調査w
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 07:42:10.433ID:vaqpe0Ova
ワク接種率とマイナ取得率なめんな!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 08:10:25.567ID:JRNarcW0a
めっちゃ効いてるな
不謹慎だがワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況