X



最近iPhoneの気持ち悪いCM見なくなったけど俺がAppleJapanにクレーム入れたらだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 05:58:59.159ID:HXT8LnPM0
土曜日から見てない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 05:59:34.019ID:2pz5LNWO0
そうだよお前はスティーブ・ジョブズより影響力ある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 06:00:14.626ID:HXT8LnPM0
>>2
やったぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 06:07:30.690ID:o89OW2BY0
お前のせいだったのかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 06:09:14.242ID:HXT8LnPM0
>>4
やっぱ見ないよな
褒め称えろ俺を
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 06:27:58.979ID:HXT8LnPM0
>>6
それ
土曜から見てない
クレーム入れたのは金曜午前
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 06:52:00.167ID:+Sod/bam0
いっぱいクレーム入ってそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 06:52:58.807ID:QG0Kf+9C0
ワイ昨日も普通に見たんだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 06:56:54.619ID:HXT8LnPM0
>>8
だよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 06:57:02.473ID:HXT8LnPM0
>>9
まじけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況