X



1万円の価値は下がっていくのに国民年金満額6万円は変わらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 04:02:01.621ID:TubPpsJ40
詰んだなお前ら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 04:03:46.271ID:TubPpsJ40
国民年金しか払ってないから長生きししてしまうのが怖い
通信環境だけは死守したい
飯や服は我慢できるけどPCもスマホも無いのは耐えられない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 04:12:40.731ID:FJv9Rmyf0
そこにナマポがあるじゃろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 04:30:21.939ID:93Os2f0iM
死ぬまで働け
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 04:34:43.074ID:qkBi4Mt30
一応物価連動なんだぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 04:34:43.499ID:qnq3tPH20
俺らは定年なしで死ぬまで働くだけだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況