X



おまらCoCo壱の15辛食え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 03:38:21.887ID:9wk8blXA0
辛くてうめぇぞwwwwwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 03:46:42.219ID:9wk8blXA0
>>2 
お子様かよ新発売の15辛食え!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 03:46:49.718ID:VXCPnHeza
今そんなのあるのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 03:47:36.265ID:9wk8blXA0
>>4
今月1日から発売中ぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 03:48:48.233ID:X8yn8OSn0
辛いの苦手だからいつも1辛2甘にしてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 03:49:03.439ID:9jTuOVnU0
金余分に払ってまで辛くしたくない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 03:50:16.890ID:9wk8blXA0
>>6
辛い方がおいしいのに…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 03:50:22.114ID:5QmItNRc0
辛さ普通でも割と辛いと思ってるのでそれで十分
それ以上辛くしたり甘くするのに追加料金取られるの馬鹿馬鹿しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 03:51:34.810ID:X8yn8OSn0
辛い方がおいしいはおかしい
辛さは味覚でなく痛覚なので
とか言ってくる奴w↓
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 03:51:46.971ID:9wk8blXA0
辛いだけじゃなくちょっとトロッとしてるから!15辛!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 03:53:05.259ID:mzbVEIxq0
獄激辛とどっちが辛い?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 03:53:19.450ID:9wk8blXA0
とろみのある香辛料が多く入ってるからだろうな多分
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 03:57:11.821ID:9wk8blXA0
>>12
たしかみてみろ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 04:22:31.045ID:prQH09dZ0
カレー食いたいなぁ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 04:34:55.212ID:/DIr7KwX0
辛くなくていいからココイチ行きてぇなぁ
ポークカレー400円ロースカツカレー650円だった頃に戻りたい
今は高級料理だわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 04:38:23.929ID:EqML0XFB0
大昔に真冬に5辛食べて汗まみれなったわ
タンクトップで外出て涼しかった
あれ以来あんな辛いもの食べてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況