X



外国人YouTuber「日本凄い!」←100万再生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 03:27:31.491ID:4dWzp97N0
チョロすぎて笑いが止まらんだろうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 03:27:46.802ID:zeMGcf0O0
何回立ててんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 03:28:35.888ID:4dWzp97N0
初めてです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 03:28:38.767ID:vCvSMYCO0
中国すごいの方が稼げそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 03:30:09.771ID:53ebQD0T0
トンカツオイシデス 30万再生
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 03:31:02.621ID:4dWzp97N0
日本人てほんとバカ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 03:32:37.977ID:TubPpsJ40
100万再生でいくらもらえるんだろう?今。

先日の黒人が電車の中で「ヒロシマ ナガサキ また原爆落とすぞ」みたいなのは許せんが、日本褒めて稼ぐ分にはいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 03:50:01.577ID:/vMcwB7D0
だれ?
PD?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 03:54:18.357ID:qr3Sdfa90
>>7
チャンネル登録者数10万で月収100万越えると聞いてる
100万で1000万
再生数だとわからんなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています