X



jk 何しようか悩む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 03:07:10.847ID:yVzDd815d
新参者です
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 03:07:46.011ID:KGn43ECH0
明日学校は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 03:07:56.567ID:JEotf/oDd
俺とエロ番組の話しない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 03:08:28.929ID:yVzDd815d
>>2
学校あるけど寝れない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 03:09:42.106ID:7UAZYjeba
証拠うぷ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 03:10:22.852ID:KGn43ECH0
身長なんせんち?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 03:10:38.151ID:yVzDd815d
証拠か何がいいでしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 03:10:57.409ID:yVzDd815d
>>7
153
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 03:11:31.213ID:7UAZYjeba
IDと服
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 03:12:49.222ID:yVzDd815d
>>10
ボーイッシュなので格好は基本女性的なものじゃないです🥺
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 03:13:22.929ID:7UAZYjeba
胸とID
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 03:13:30.560ID:KGn43ECH0
パジャマうp
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 03:14:50.656ID:yVzDd815d
>>13
パジャマ今親戚から貰ったドラゴンボール?のオレンジ色の服なんですよwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 03:19:37.281ID:yVzDd815d
>>13
アップロードの仕方分かりません
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 03:20:16.977ID:7UAZYjeba
どこすみ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 03:21:22.907ID:yVzDd815d
>>16
まわり田んぼばっかの岐阜です
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 03:22:31.159ID:JEotf/oDd
昔はこういう番組が放送されてたんだけど好き?

https://i.imgur.com/Qf9fMlC.jpeg
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 03:23:13.986ID:yVzDd815d
>>18
昔はこんなのがあったんですね初知りです
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 03:24:21.443ID:JEotf/oDd
>>19
昔と言っても2007年だからそこまで昔じゃないんだけど……
でもJKからしたら十分昔か!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 03:25:23.357ID:yVzDd815d
>>20
2007年なんですか、びっくりしました
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 03:28:14.116ID:JEotf/oDd
>>21
JKでも2007年って割と最近だと思うのかな?
画像の後ろよーく見てみて、2007年って書いてあるから!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 03:31:47.865ID:yVzDd815d
>>22
ほんとですね!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 03:33:15.085ID:qUYtFBzl0
初体験は何歳?相手は?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 03:33:20.731ID:JEotf/oDd
>>23
こういう番組が今でも放送されてるとしたら見る?
まぁ家族と見るのは気まずいだろうから1人でこっそりとか!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 03:38:57.164ID:yVzDd815d
>>24
まだないです...。
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 03:39:30.113ID:yVzDd815d
>>25
家族とは無理ですね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 03:39:57.188ID:JEotf/oDd
>>27
1人だったら見る?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 03:46:30.494ID:yVzDd815d
>>28
たぶん?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 03:48:32.814ID:yVzDd815d
>>30
どこがキチガイ?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 03:48:36.028ID:qUYtFBzl0
顔の偏差値どれくらい?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 03:50:52.987ID:qUYtFBzl0
スカートの長さは膝上何センチ?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 03:52:23.360ID:JEotf/oDd
>>29
おー、女性がセクハラされてることにはあまり嫌悪感はないのかな?
あとキチガイじゃないもん!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 03:54:16.259ID:qUYtFBzl0
岐阜ならめちゃめちゃ近いなあ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 03:55:21.002ID:yVzDd815d
>>32
中の中?
運動神経に顔面偏差値の分持ってかれた
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 03:55:44.459ID:yVzDd815d
>>33
なるほど。ありがとうございます
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 03:56:13.968ID:yVzDd815d
>>34
アトピーなのでズボンにしてますっ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 03:57:00.678ID:yVzDd815d
>>35
セクハラより男性の頭の方気になっちゃいました...(((殴
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 03:58:15.141ID:JEotf/oDd
>>40
あ、ハゲが嫌いなのかな?ww
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 03:59:54.828ID:yVzDd815d
>>41
嫌いってより、自分の担当教科の先生と頭が同じで...。。。
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 04:01:02.870ID:JEotf/oDd
>>42
あー、その人を彷彿とさせちゃうのねww
ちなみに女性はMO☆MOっていう当時20歳のAV女優で
男は井手らっきょっていう芸人だよ!
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 04:15:08.295ID:yVzDd815d
>>44
そうです
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 04:15:23.760ID:yVzDd815d
>>45
たまぁに
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 04:24:04.420ID:yVzDd815d
>>48
モレラ、アクアウォーク、イオンタウン?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 04:25:28.823ID:JEotf/oDd
ちょっと!無視しないでよぉ!
まぁしつこかったらごめんだけど!
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 04:49:25.118ID:yVzDd815d
>>50
ちょっと追いつけなくて
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 04:50:01.794ID:yVzDd815d
>>52
最近は暑くなってきましたね💦
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 05:37:46.881ID:hZJn7hzW0
        <スタート>
        ┌男or女?┐
        男      女
        ↓      ↓
       【解散】  ┌うpあり?┐
             あり     なし
             ↓       ↓
          ┌IDつき?┐ ネカマおっさん
         あり     なし
          ↓      ↓
       ┌エロい?┐ネカマおっさん
      YES     NO
       ↓      ↓
    【ふぅ…解散】 女の価値なし

うpはしない→おっさん
うpって何?→おっさん
うpめんどい→おっさん
じゃあおっさんでいいよ→最初からおっさん
うpレススルー→おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる→おっさん
ID無し→おっさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況