X



あーもう親友大好き!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 02:35:01.297ID:EgV6sIbQ0
心がイケメン、寝顔かわいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 02:36:53.470ID:30DL5PXc0
ガチホモスレは引いてしまうのでNG
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 02:37:29.786ID:EgV6sIbQ0
>>2
いや別にホモじゃないがw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 02:37:49.825ID:Pr1d0PBk0
ホモ乙
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 02:38:24.521ID:EgV6sIbQ0
これぐらい好きなのが親友やろが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 02:43:09.674ID:WxyfbUpA0
おぞましい
何が親友だよホモ野郎
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 02:43:34.985ID:ih+mTbeDa
叩きすぎだろ
親友を好きだと思うのは当然じゃないか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 02:43:37.474ID:yl+d/7dsr
親友とそんなことしねえわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 02:44:01.839ID:EgV6sIbQ0
>>6
別に手出したいわけじゃないから安心してくれや
心のなかで思ってるだけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 02:46:26.579ID:EgV6sIbQ0
>>8
どんなことだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 02:48:15.050ID:fj6YLzpb0
チンポのしゃぶり合いしてそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 02:48:46.169ID:EgV6sIbQ0
>>11
したいとも思わんよw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 02:50:12.450ID:EgV6sIbQ0
>>7
せやんな…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 02:50:15.244ID:TubPpsJ40
男は親友だなんて言わない。軽々しいから。
友達だ親友だと言うのは女。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 02:51:46.937ID:fj6YLzpb0
そーいう事か
じゃあ貝合わせしたいってことか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 02:51:56.790ID:EgV6sIbQ0
>>14
お前の常識なぞ知らんわ
十年以上の仲だよホクロの数まで知ってるわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 02:52:45.754ID:EgV6sIbQ0
>>15
貝がないものできっこない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 02:53:30.179ID:Pr1d0PBk0
ガチホモスレ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 02:54:06.585ID:EgV6sIbQ0
>>18
ホモならとっくに襲ってるだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 02:54:13.709ID:fj6YLzpb0
お尻の穴のシワの数まで知ってそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 02:56:09.240ID:EgV6sIbQ0
>>20
ぜひ知りたいね
そんな機会は絶対来ないけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 03:12:20.220ID:EgV6sIbQ0
>>22
添い寝とかはしてみたいけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況