X



「多様性🖕」多様性とか言う欠陥理論使うのもう辞めねぇか?俺がライオンだって言ってらライオンになるクソ仕様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 02:21:43.780ID:8ESeHiHV0
これがまだ性別云々の話で留まってるから良いけど2~3年したらそういう話になってくるぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 02:26:55.594ID:vc5vq9Eod
お前はライオンだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 02:27:30.339ID:pE4+vsw+0
永遠の17歳という多様性
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 02:28:35.386ID:R2yOiUfg0
VIPでおっさんが美少女JKのフリするのも正当化されるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 02:29:01.484ID:vvaOI4AA0
ライオンじゃん🦁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況