X



自殺したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カイト
垢版 |
2023/06/05(月) 02:09:27.108ID:ayHyPzF/0
また病んできた 連絡取れない友達がいてつらい 本当にもう無理かも知れない こんな書き込みでもまたお前ら通報するの?疲れたもう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 02:09:59.764ID:4ITprm4Jd
なんで連絡取れないの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 02:10:28.095ID:Mzm17FGVp
通話すっか?
楽になるぞ?
0005カイト
垢版 |
2023/06/05(月) 02:10:29.327ID:ayHyPzF/0
あせらずメール待つべきかな?思い出して泣きそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 02:11:18.640ID:qr3Sdfa90
おまえら優しいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 02:11:46.792ID:Mzm17FGVp
なあ
通話するか?
0008カイト
垢版 |
2023/06/05(月) 02:12:12.702ID:ayHyPzF/0
>>2
木曜日に久しぶり、元気にしてる?ってメール以後いつもなら4日後には返信来るのに昨日までに来なかった 何もしてない、喧嘩もしてないよ、また精神自暴自棄になってる レスありがとう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 02:12:28.501ID:JktyH/A/d
まあね、ワンピースのアニメを見てると自殺したくなるな
なんだありゃ、まともな人間が見てられるアニメじゃねーよ
0010カイト
垢版 |
2023/06/05(月) 02:12:43.647ID:ayHyPzF/0
>>4
ありがとう したいね
0011カイト
垢版 |
2023/06/05(月) 02:13:33.351ID:ayHyPzF/0
>>9
そんな感じ、今やってる錦戸亮のドラマも観て毎回病みモードに戻る もう観たくない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 02:14:01.385ID:4ITprm4Jd
>>8
相手にも何かあったのかもしれないから待っててあげて
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 02:14:08.076ID:Mzm17FGVp
>>10
そうか
もう寝るからまた今度な
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 02:14:51.348ID:DHHIcVlx0
>>10
わかった
ディスコードで話そうぜ
ここにメールくれたら番号教える

addaptlaw@mofu.be
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 02:16:43.307ID:JktyH/A/d
>>11
そうだろ?
なんでそんなクソな世界が成り立ってるのかを知りたくないのか?
ワンピースが好きなゴミどもの欺瞞を暴きたくないのか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 02:18:44.378ID:DHHIcVlx0
>>1が通話して楽になるならちょっとだが話そうぜ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 02:21:26.733ID:Mzm17FGVp
俺と話さないか?

ゼルダ#9845
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 02:24:36.212ID:6AReYaTf0
その友達に一年後連絡とったとして
関係は大して変わらないよ
気持ちにおいての友達が大きすぎる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 02:29:36.924ID:vaFPdgJEM
>>14>>17
連絡きたか?
0020カイト
垢版 |
2023/06/05(月) 02:38:59.451ID:ayHyPzF/0
>>12
ありがとう。うん。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 02:39:54.365ID:DHHIcVlx0
>>20
起きてた
眠れないから話そうぜ〜
0022カイト
垢版 |
2023/06/05(月) 02:54:59.630ID:ayHyPzF/0
>>21
良かったぁ。ありがとう。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 03:04:52.472ID:fXvQ8mIqd
おまえ稲川淳二のスレのヤツだろwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況