X



俺「キャバクラ楽しい!来てよかった!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 01:48:53.808ID:8QeATyUf0
覚えた日に三店梯子俺「なんか飽きてきたな…赤の他人と喋ってるだけだし」

何故なのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 01:49:39.988ID:EgV6sIbQ0
エッチしたいだけだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 01:50:19.821ID:O3tvowo+0
仕事で相手してやってるだけだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 01:50:34.587ID:8QeATyUf0
俺「風俗楽しい!来てよかった!」

覚えた日に三店梯子俺「なんか飽きてきたな…フェラと素股しかねえし暇というか」

 何故なのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 01:51:43.122ID:8QeATyUf0
俺「ソープ楽しい!来てよかった!」

覚えた日に三店梯子俺「自分の中で女体の価値が下がってきてなんか楽しくねえな」

 何故なのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 01:52:08.830ID:DHHIcVlx0
風俗でそこまでしかできないなら楽しくないだろうな
本当の風俗を君はまだ知らない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 01:52:39.018ID:hVfNxzjlp
価値の低い遊びしてるからだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 01:55:01.228ID:8QeATyUf0
>>6
本当の遊びってなんなんだ?

>>7
価値の高い遊び方教えてくれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 01:58:05.755ID:8QeATyUf0
基本的に刺激に飢えてるから自分の中でコンテンツとして消化し切っちゃってすぐ飽きるんだよね
YouTubeでも気に入ったジャンルの動画十六時間くらいぶっ通しで見て飽きたりする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 02:02:45.302ID:EZI9Bkxj0
正直すげえわかる
キャバクラとか同じ女の子2回も入ったら飽きる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況