X



ぬるぽ考えた奴絶対Javaやってるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 01:31:04.213ID:L19QIha7p
俺はC#
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 01:31:52.782ID:L19QIha7p
ぬるれ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 01:32:36.220ID:kQpaKMsl0
ガッ考えたやつは何やってんだよ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 01:32:41.692ID:7UAZYjeba
わい、COBOL
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 01:34:21.713ID:wSZnESG40
自動殴打機「回転」
0006謎解き片栗粉 ◆C0Fc/gm3ZA
垢版 |
2023/06/05(月) 01:36:15.965ID:1pqr30vh0
nullは存在するのかしないのか何年もずっと会議してて今なお会議中の中で余計なこと言ったな貴様ァ!
でゴルフバットで殴られたやつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 01:44:18.616ID:L19QIha7p
確かに何でガッなんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 01:56:59.165ID:eLiULzNe0
テレビ叩いて治すところから来てるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況