X



札幌市民なんだがラーメンショップ食いた過ぎて溶けそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/06/05(月) 01:29:25.166ID:VFF1NzWz0
美味しそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 01:31:07.457ID:afT9TLaZ0
たまに無性に食いたくなるよな
ラーメンショップとラーメン花月
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 01:31:57.144ID:hjyVD+Sw0
>>2
全然違うの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 01:32:56.489ID:/C+qmNLy0
ラーメンショップってなんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 01:34:53.199ID:afT9TLaZ0
>>6
横浜家系(壱系)風のラーメンを出す大手ラーメンチェーン  だと思う
味は、ショップによりバラつきがある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 01:35:11.045ID:Zj4Gl+vs0
でも信玄あるじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 01:36:23.309ID:afT9TLaZ0
改めて調べてみたら、ラーメンのジャンルとしては「東京豚骨ラーメン」らしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 01:38:08.336ID:30DL5PXc0
都民だが食った事ねーわ
なんか俺の中では都市伝説みたいになってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 01:38:22.082ID:/C+qmNLy0
なるほど確かに札幌は豚骨ラーメン少ないもんな
博多ラーメンのばりきやくらいしか見た事ない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 01:41:35.317ID:hjyVD+Sw0
>>4
花月は一店舗あるから壺ニラ食いたくなったら行ける
ラーショは出張で内地行ったときくらいしか食えん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 01:43:18.184ID:afT9TLaZ0
家系天国で生活してる自分が幸せ者なんだってよくわかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況