X



ジャニーさんが性的虐待した後に必ず1万円渡してるみたいだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 01:23:19.785ID:aKrrDjIu0
2500人は被害に遭ってるとされてて2~30回されてる人もいるって考えると金額すごくね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 01:24:01.799ID:I9S9omJpr
そりゃお前ジャニーズ事務所だぞ?
数億でも痛くもない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 01:28:40.428ID:PgjEVlp+0
金受け取ってるならレイプではないな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 01:30:24.880ID:N82nP+YIM
中学生くらいなら1万円もらって喜んでるやつもいそうだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 01:37:37.916ID:pr2i+0Ey0
もっとくれよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 01:38:18.505ID:g4Vty2EF0
テレビで観るとやっぱりこいつもヤラレたんだなって思うよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 01:59:32.520ID:v6Kcj1bX0
ジャニーさんだけなのか疑問に思ったけどキモチワリィから考えたくないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています