X



【画像】おっぱいは世界を救うのだ☆彡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:53:48.184ID:iuBz54JD0
ワン!ツー! ワン・ツー・おっぱい!

ぱい!ぱい!ぱい!おっぱい!
いっぱい吸って!あぁぁぁぁん!

でっかい おっぱい ちっぱい いっぱい 愛して
おっぱい おっぱい いっぱい 吸って ちゅぱちゅぱ
乳首に跡が残るくらい強くしゃぶってよ
しゃぶられて敏感になるのが 女の子のおっぱいだよ

ぱい!ぱい!ぱい!おっぱい!
ぱい!ぱい!おっぱい!ちゅちゅちゅっ!
ぱい!ぱい!ぱい!おっぱい!
おっぱいハートでチクビーム
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:54:41.565ID:yg8yz0xE0
夜中のテンションだな
0003とんかつ
垢版 |
2023/06/05(月) 00:54:53.576ID:LQon4Of/0
それじゃぁみんなで吸いましょう❤︎
ちゅっぱーちゅっぱーちゅーぱちゅぱ
アンッ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:55:09.938ID:iuBz54JD0
はい!先生!アタシの乳首ちょっと黒いんです!やん☆
それがあなたの魅力でしょ?
先生!ひまの乳首きれいなピンク色なの!
あら……自慢しないでくれるかしら?
先生!わたくし乳輪ちょっとおっきいようですわ!やん☆
それがあなたの母性でしょ?
先生!オレの乳首何だか変なんだ…
はい、それじゃあみんなで吸いましょう

ちゅっぱ ちゅっぱ ちゅぱちゅぱ
ちゅっぱ ちゅっぱ ちゅぱちゅぱ
ちゅぱちゅぱ ちゅぱちゅぱ
ちゅぅううう! イクぅぅぅぅぅっ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:55:23.804ID:LQon4Of/0
ちゅぱちゅぱ イヤーン
ちゅぱちゅぱイクーン
アンアンアンアーン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:55:44.494ID:GUFLJLapd
大丈夫?おじちゃんのちんぽ吸う?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:55:54.918ID:WyEtmZDH0
ヘビーローテーションに激似
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:55:59.696ID:yTZZZW9Ka
なにこれ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:56:38.676ID:LQon4Of/0
聞いてた頃2.3年前だからあんま覚えてないわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:57:03.265ID:iuBz54JD0
ちゅぱ ちゅぱ いっぱい おっぱい 愛して
おっぱい おっぱい ちゅっぺろ ちゅっぺろ しゃぶって
乳首を舌で締めあげて 引っ張ってほしいのっ!
ミルクが出るまで締め上げてね♡
じゃなきゃせつなくなるから

おっぱい おっぱい いっぱい いっぱい 搾って
おっぱい いっぱい ぷしゃぷしゃっ 搾れば
食糧難なんかすぐに解決じゃないか
おっぱいは地球を救うのだ 一番偉いのだよ

ぱい!ぱい!ぱい!おっぱい!
おっぱいチラ見せ大サービス♡
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:57:31.375ID:iuBz54JD0
先生!ひまのおっぱい ミルクが出るんだよ☆
えっ?ひまちゃんまだ妊娠してないでしょう?
先生、オレのおっぱい チンポを入れれるぜ☆
あらニップルファックね……て、いい加減にしなさい!
先生!あたし乳首をカワイク見せたいの☆
それなら乳首ピアスなんていかがかしら?
先生、わたくし乳首がチンチンみたいになってきましたわ!やん☆
それじゃあみんなでしゃぶりましょ

じゅっぷ じゅっぷ じゅぷじゅぷ
じゅっぷ じゅっぷ じゅぷじゅぷ
じゅぷじゅぷ じゅぷじゅぷ
じゅぅううう! おほぉおぉおおお!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:58:06.457ID:OEqoebISa
一時期やたらおすすめに出てきて困ったわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:58:17.247ID:CCM47q3Y0
巣で死ね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:58:17.911ID:CCM47q3Y0
巣で死ね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:58:45.722ID:iuBz54JD0
ちっぱい ちっぱい いっぱい集めて ズリズリ
でっかい おっぱい いっぱい集めて パフパフ
おっぱいにも種類があるの 女の子ごとに
右と左でもちょっと違うの 君は違いが分かるかな?

陥没乳首も長い乳首も愛して
陥没乳首に長い乳首を入れれば
おっぱいがひとつになって幸せじゃないか
おっぱいは平和の象徴だ 一番やさしいんだよ

初めて乳首を吸われて
キモチくて 幸せで でも恥ずかしい
甘い甘い母乳を出してあげるから
もっともっともっともっとしゃぶって!
いっぱいしゃぶって!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:58:50.508ID:yjO/5iMYd
でもお前らすぐAカップ軍Cカップ軍Fカップ以上の巨乳軍に別れて戦争始めるじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:59:29.795ID:iuBz54JD0
おっぱい おっぱい いっぱい しゃぶって バブバブ
ちゅっぺろ ちゅっぺろ ごっくん ごっくん ゴクゴク
おっぱいが萎んじゃうくらい 全部飲み干して
おっぱいが砂漠を救うのだ 全部ミルクで潤して

ちゅぱ ちゅぱ ちゅっぺろ ちゅっぺろ 愛して
ちゅっぺろ ぺっぺろ ぺっぺろ ぺっぺろ 舐めてね♡
アイスがとけるくらいまで舐めまわしてよね!
おっぱいは夢の味がするから おっぱいは無敵なのだ

ぱい!ぱい!ぱい!おっぱい!
ぱい!ぱい!おっぱーい!
おっぱい!ちゅうちゅう!おっぱい!ちゅちゅちゅっ!
おっぱい!ちゅうちゅう!おっぱい!ぱい!

私のおっぱいの唄
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:59:50.001ID:6Qyfz02SM
ががが…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 01:00:25.091ID:LQon4Of/0
22年の1月だったんだな公開日
20年くらいには公開済みだったのかと
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 01:01:48.744ID:q4pC/HUv0
いい唄だ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 01:03:44.944ID:8ESeHiHV0
作曲通して聞きてぇー
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 01:05:54.585ID:pE4+vsw+0
youtubeで出てきたなこの歌
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 01:07:15.541ID:jpMxu+3id
女子大小路のおっパブの黒服兄ちゃん達のラップを思い出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況