X



スキンヘッドの男性保育士は、親目線から見たら無理?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:52:19.598ID:YEox+oOXp
保育士なれん、

他良くても
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:52:58.595ID:K7fX3VUoM
人からどう見られるか考えろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:54:46.470ID:hc9favsR0
スキンヘッドの意味を調べよう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:55:06.073ID:LykV3HFFM
むしろハゲを許容出来るのはハゲくらいだからハゲは人里離れた所にハゲの里みたいなの作ってハゲとハゲ取り合ってハゲだけで仲良くハゲててほしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:56:39.091ID:OW0iEeWn0
無理
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:57:34.840ID:qr3Sdfa90
まったく問題ない
タトゥーだけが無理
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:59:58.120ID:qr3Sdfa90
ただ、プロ意識には欠けるのかもしれないとは思う
子供が来る理髪店は、どんなに禿散らかしてても
怖がられるのでスキンヘッドには絶対にしないらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況