X



ぼくのパソコン死亡する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:34:29.530ID:bwtesw0x0
なんとかなるわよ(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:34:58.757ID:SyF9dlif0
何したんだよ
Windows10は割と優秀だから自分で診断して復旧するぞ
マットケ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:35:13.715ID:vMXg5Onrd
ゲームしてただけなのにあんまりだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:35:39.796ID:vMXg5Onrd
>>3
11ちゃんなの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:36:44.594ID:SyF9dlif0
11だろうが同じことよ
マテヨ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:36:51.267ID:e/UUVbMB0
メモリ交換で直った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:36:58.927ID:bwtesw0x0
再起動中なのかしら(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:37:16.034ID:SyF9dlif0
10の頃からだが
API関連でクラッシュするとまあまあある事
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:37:56.223ID:no9SCtjq0
だから復旧ディスクは作っとけと何回も言っただろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:38:11.450ID:Pd9BpLG+0
本当に死亡したら真っ暗画面の中に白文字で

boot DEVICE not Found

とか出るだけだからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:38:15.510ID:oYoqNwuz0
マイクロソフトがOS売るために更新でPCに負荷掛けて壊してるんだよ(´・ω・`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:38:25.880ID:vMXg5Onrd
>>8
再起動したけど数分するとまた落ちるのよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:38:36.538ID:iinFWXJI0
ご臨終です
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:39:17.592ID:vMXg5Onrd
>>10
ごめんよ(´;ω;`)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:39:39.850ID:bwtesw0x0
>>13
あら、私それはなった事ないわね
ご臨終かしら(´・ω・`)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:39:57.571ID:bwtesw0x0
回復ドライブは大事ね(´・ω・`)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:40:19.103ID:SyF9dlif0
ゲームのせいだろ
似たような事がDivision2であったな
元々DirectX11で開発したものをアプデでDirectX12に対応したりしてるものが
環境によってクラッシュしやすい場合もある
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:41:03.929ID:8zsj92Yp0
カスペなんじゃね?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:41:45.724ID:0j+bEOmp0
cmosクリアしとけ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:42:40.912ID:Vi5pUxAU0
あっぷでーとするとよくその画面になる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:43:20.639ID:q4pC/HUv0
こんな停止コード見たことない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:48:00.861ID:BDoy57kx0
一度だけWindowsのシステム壊れてブラックアウトからの白文字で何もできなくなったな
起動強制シャットダウン何度も繰り返しながらF2やF8連打してゾンビアタックみたいなことしたな
今思えば以前換装し終わってしまってたHDDのデータをSSDに換装するだけで良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況