X



実家に32インチのブラウン管テレビあるんだけど処分に困ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:27:32.902ID:OtrHzV5g0
めちゃくちゃ重すぎてもちあがらねぇ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:28:28.590ID:R3RFxd+p0
ちゃんと作動するならレトロ需要がありそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:28:39.808ID:RP29RSQ00
ばらせや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:29:37.124ID:5y+PZlIGM
まともに映るならレトロゲームマニアなら買いそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:32:09.826ID:SyF9dlif0
42ワイドのプラズマは3人でようやく上がった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:36:46.032ID:OtrHzV5g0
>>2
使えると思うけど、ほこり被ったまま放置してるから
電源いれたくないわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:37:51.572ID:cfx0H1zH0
台車使うのがいいぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:38:57.965ID:OtrHzV5g0
>>8
専用のテレビ台はキャスターが耐えきれず割れて陥没してる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:41:28.163ID:cfx0H1zH0
>>9
可能ならL字台車のいいの買え
テコの原理の偉大さが身に染みるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:45:31.000ID:iQz3F8Wz0
ブラウン管TVて運搬時水平保たないと壊れんのよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:48:53.653ID:/C+qmNLy0
売れるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:50:38.458ID:8zsj92Yp0
RCA端子欲しい層も居るからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:51:06.979ID:9bgpQN1h0
フラットタイプだろ
とんでもなく重いからなあれ
70キロくらいあるだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:57:02.169ID:OtrHzV5g0
>>12
重すぎて引き取り断られるんだよね


>>14
そう、平面のやつ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:57:53.708ID:546YxGy40
窓から投げ捨てる!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:58:50.471ID:9bgpQN1h0
>>15
床に落として床凹ませたことあるわ
顧客の家で・・
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:59:45.428ID:OtrHzV5g0
>>17
想像したら草
足に落ちたりするの想像するとゾッとするわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 01:01:15.041ID:9bgpQN1h0
>>18
ごまかしたつもりだったけど
あとから大クレームきて床張り替えになったわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 01:01:55.949ID:/t0k9eNu0
ドライバーと金づちさえあれば分解して燃えるごみで捨てられる
冷蔵庫もそうやって捨てた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 01:04:15.601ID:gldoSDgkr
誰かいい知恵ないの?
うちにも有るんだよ…2回の部屋に…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 01:04:51.811ID:OtrHzV5g0
>>20
爆縮こわい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 01:05:52.806ID:zOp38YZ00
丁寧に分解すれば平気だよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 01:06:58.101ID:9bgpQN1h0
1人で抱えるのはやめとけ
逆に高くつくぞ(治療費で
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 01:07:05.227ID:CSqAutRJ0
業者に取りに来てもらう(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況