X



【動画】とにかく明るい安村が無双したイギリスでまた日本人が無双してしまうwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:20:34.172ID:0fHUntyk0
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1665372260994097155/pu/vid/576x1024/9ZqJAkCFwlR-zo6Y.mp4
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:22:09.101ID:Dj1MJ9zN0
最初に無双したのはゴンゾーでしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:22:31.088ID:nXrt5IHV0
なんか日本で見たことないグループ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:22:55.406ID:owlVgoCea
安村のはまったく価値のない称賛
日本特有の文化的背景の笑いでもなんでもなくビジュアル頼みで中身が無いから外国人がいきなり見ても「わかる」というだけ
ハリウッドのくだらないアメコミヒーロー映画と同じ
世界中のバカ、精神年齢小学生に合わせた作品
0005以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:23:09.777ID:peHX0t+x0
いいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:23:33.931ID:owlVgoCea
松本の言うレベルの高い笑いがどれだけくだらないものかわかるだろ
だからあれはコロコロコミック芸と言ってるんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:23:56.278ID:UIqJ45NAM
なんかやべーやつ沸いてんじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:25:15.994ID:owlVgoCea
松本の笑いは人がひたすら馬鹿になっていくだけの極めて文化程度の低い笑い
中田は気づいちゃったんだろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:26:00.667ID:1ZDChhcq0
>>2
ロボットダンスした人じゃないの?
小さい人
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:26:23.394ID:owlVgoCea
>>8
プツプツ止まってるから全部見てないけどただのダンスじゃないの?
笑いと関係ある?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:26:41.801ID:Fum9kqLR0
>>4
アマプラとか好きそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:26:53.582ID:Fum9kqLR0
>>6
ラノベとか好きそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:27:12.304ID:owlVgoCea
これならわかる、これはわからんだけの松本って生まれつきの精神遅滞かあるいは日本人じゃないのかもしれんな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:27:14.815ID:Fum9kqLR0
>>9
ひろゆきとか好きそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:30:58.013ID:Fum9kqLR0
あーあ泣いちゃった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:31:40.639ID:owlVgoCea
松本の笑いが知恵遅れのバカ向け笑いであることすら理解しなかった松本世代の人間の程度が低いのは当たり前
ほんと痛々しいプロ気取り
松本の成功すげーで金目で湧いただけのゴミ軍団
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:34:52.463ID:Fum9kqLR0
おっ、俺の勝ちだなw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:37:05.684ID:c0/4hevV0
>>18
煽ってみたものの反応もらえず1人寂しく勝利宣言は可哀想
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:37:43.743ID:vL7PWzBq0
松本人志最強!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:39:37.923ID:owlVgoCea
俺はお前らカスには負けんよ
松本みたいなもんに影響されたぬるいゴミ世代を殺しきると自分に誓ってるからな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:50:53.474ID:dB/XJhMs0
最初にパンツまで言っちゃって客が言うんじゃねえよて空気出しててわろた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:58:24.765ID:/JWUubqo0
安村は「履いてますよ」を“I'm wearing.”と英語で言っている気になっているけど
英語的には目的語が必要だから“I'm wearing pants.”まで言う必要があるから
安村が客にコールを求めているものだと勘違いされてる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 01:01:18.157ID:c0/4hevV0
>>23
最初はI'm wearing pants.って言ってるよ
それをコールアンドレスポンスに繋げてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況