X



今からスマブラできる暇人いない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:02:19.048ID:abTgqShNa
暇なんです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:06:11.786ID:wkQBJ2f20
まだか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:06:43.881ID:abTgqShNa
いるなら建てるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:09:46.899ID:abTgqShNa
ルールなんでもいいぞ
5FDH6
1478
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:12:59.590ID:/AATH2Nad
戦闘力は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:13:56.493ID:abTgqShNa
>>6
発売初期初期にVIP入れてから動かしてないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:16:13.951ID:eBy7e0TI0
はいた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:17:05.118ID:/oA2YA1Ga
入った人よろしく
ルフレ難しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:19:53.931ID:eBy7e0TI0
これステージ戦場固定?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:22:46.832ID:/oA2YA1Ga
ランダムでいくつか選出してるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:29:00.148ID:/oA2YA1Ga
1スト目フリップ出なかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:31:52.779ID:/oA2YA1Ga
緩く即死回避まで伸ばす
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:31:58.127ID:GDHlULsL0
すぐ抜けるかもだが入った
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:34:04.444ID:/oA2YA1Ga
入った人よろしく
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:42:15.731ID:GDHlULsL0
俺含め全員いかにも練習中なキャラ使ってるのワロス
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:45:00.058ID:e58EevdNd
たいありー。
aこらの対ゼロサム動画見るか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:47:13.660ID:/oA2YA1Ga
空Nフリップでかなりぼったくってる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:49:30.871ID:/oA2YA1Ga
抜けた人乙
>>4@1
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:52:57.589ID:ec4/MQBca
もうちょい伸ばす
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:53:46.631ID:ec4/MQBca
掴み抜けからの択ができれば初見だと強いかもしれないがやられたことないからわからん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 01:00:21.423ID:GDHlULsL0
うまい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 01:00:35.865ID:ec4/MQBca
長すぎたので面倒になった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 01:01:45.439ID:GDHlULsL0
そりゃ崖上でオナってるからだろ...
崖掴みに対して何もしてこないから崖掴み安定になってる
上がり対策しかしてないのは見てわかったし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 01:07:24.318ID:ec4/MQBca
フリップキックなんて隙大き意識リスク高いから降りたくないし空下合わせるのだってリスクあるし下強当てたところで何もないからそりゃあ崖上いるよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 01:10:11.041ID:GDHlULsL0
いや普通に崖奪い空後でいいだろ...
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 01:16:58.178ID:ec4/MQBca
持続甘く見てた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 01:20:26.007ID:GDHlULsL0
うまし
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 01:22:33.698ID:GDHlULsL0
今更だがガノンの人書き込みないけどここの人でいいのか?
まあ野良がパス突破したとは思えんが
パスそれなりに複雑だし
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 01:31:50.982ID:GDHlULsL0
序盤のリード一瞬でひっくり返されてワロタ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 01:34:40.819ID:GDHlULsL0
多分俺のせいで書き込み止まってるなこれ
不快な思いさせたみたいだし対戦で思ったこととか書くの辞めるわすまん
いつもの癖でな...
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 01:38:40.115ID:JqFelk5Na
レスバしたくないから自重してただけだし他のこともしてるから俺はいい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 01:46:43.553ID:JqFelk5Na
一生村町擦ってたから戦場苦手マン
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 01:51:50.582ID:GDHlULsL0
なら遠慮なくレスさせてもらうか
相変わらず隙のないクラウドで困る
いいところまでいった場面を見るにやはり復帰阻止しか活路を見出せない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 01:56:50.628ID:GDHlULsL0
ぬけおつ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 01:56:52.909ID:JqFelk5Na
抜けた人乙
シュルクでやりたかった
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 01:59:21.508ID:GDHlULsL0
良い人でワロタ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 02:02:16.195ID:GDHlULsL0
バクスラ撃だと正面でも飛ぶのな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 02:04:40.586ID:GDHlULsL0
シュルクがNB無敵時間で割り込んでくるの読んでるのワロタ
すげえな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 02:08:21.662ID:GDHlULsL0
クラウドで投げバとかあんのか?
上投げが下投げで迷ってたが
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 02:09:45.433ID:q8mVQBTEa
ロスタイム感謝
普通に投げバしそうになってワロタが下投げちゃんとベク変できてたから褒めて
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 02:17:03.668ID:GDHlULsL0
俺もこれやったら抜けるわ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 02:21:19.113ID:GDHlULsL0
知らん間にガノンの人消えててワロタ
結局ここの人なのかパス突破の達人だったのか
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 02:24:34.325ID:GDHlULsL0
タイマン部屋乙
こんだけ長々とやって0勝ってマジ?
一応ベレトスvip入りはしてるのにボコボコの極みで泣けるぜ
自称vip帯の部屋主にも普通に負け当然のようにクラウドの人にはボコられ謎の魔王に嬲られた2時間だった
またやろう!
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 02:25:21.775ID:/YCp4srsa
タイマン乙
暇人に付き合ってくれて感謝
クラウドの人初めて戦った頃普通に勝ってたのに立ち回りすごい堅実で触れんかった
ベレスの人も試合中に俺なんかより色々考えて見てるっぽいから凄いわ
俺自身あんまり研究しないからそういうふうに見れるのすごい
ガノンの人も感謝
多分スレの人だろうが次やる時は確認も兼ねてよければなんかレスしてくれると助かる
楽しかったまたやろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況