X



「仕事ができる人ってどんな人か?」って議題で「こういうのが仕事ができる人とか考えない人」って回答したんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:28:36.279ID:IXrqr8UD0
うざいか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:29:03.313ID:/UYyXkJl0
浮いてそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:29:13.850ID:bEERf8zj0
うざすぎてワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:29:17.376ID:+mkejE0Mr
ちゃんと答えてやれよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:30:46.595ID:228fVXaX0
ウザイけど多分正解だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:31:39.938ID:IXrqr8UD0
>>4
結構本質的なことを捉えてて
そもそも仕事ができる人は、目的を達成だけを考えて行動してるから
こういう余計なこと考えないよねってこと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:33:57.638ID:Q3DLdDuH0
>>6
じゃあ「目的の達成だけを考えて行動してる人」って答えればよかったんじゃないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:34:11.158ID:rwfTMNhH0
奴隷脳かサイコパス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:37:30.753ID:IXrqr8UD0
>>7
こういうテーマをあげてしまうことで
仕事ができる人を演じることに対する問題提起と
そもそもそういう質問がナンセンスだよねって意図がある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:41:13.620ID:c5RrEGV/0
そう答えてる時点でどういうのが仕事が出来る人かを考えてしまってるから>>1も仕事できない人ということに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:46:15.820ID:Q3DLdDuH0
>>9
なんでナンセンスなの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:50:48.691ID:4E+kHzvo0
大喜利のコツはまず大前提を崩すことにあるからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況