X



米軍とアメリカ全国民が殺し合ったらどっちが勝つ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:24:48.844ID:gRDRjGT10
最後に生き残った陣営が勝利
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:25:47.675ID:Inv6nspc0
吉田沙保里乱入で全滅
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:26:20.434ID:bLE+uLMv0
銃持ってるだけの一般人が戦闘機や戦車にどうやって立ち向かうのよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:27:30.015ID:Tj8688Jg0
>>3
3億人いるからなあ
ゲリラ戦になったら軍隊も厳しいんじゃ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:28:31.289ID:9pJzU57r0
住人の命なんか気にしなくていいなら軍の圧勝(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:28:53.593ID:NNCxnHsn0
市民も武装してるし補給線を断つくらいカンタンにできそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:29:42.624ID:iIrzLpiJ0
米国民が兵站の元なのにそれと対決したら軍が負けるに決まってるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:32:42.322ID:Tj8688Jg0
そもそも勝敗を判断するのも無理だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:37:02.030ID:lvnGcGJU0
米軍って核持ってるよな?勝ち目ないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:37:42.983ID:Tj8688Jg0
>>9
核ボタンを持ってるのは・・・?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況