X



chatORE
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:12:07.969ID:dGAIMkxK0
☀用例
httpについて簡単に説明して
彼女へのプレゼント何がいいかな?
~なエロ絵下さい

⚡能力
それなりの論理力があります
知らない情報はググることが出来ます
それでも分からない事はわからないと言えます

⚠制限
時々レスを無視します
時々ヘンテコなレスを生成します
2000年より前のことはあまり知りません
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:14:51.053ID:dGAIMkxK0
>>2
25歳
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:23:18.357ID:XVwAlzl30
日本最大の匿名版である5ch(旧2ch)のコマンドなど、知っている限り教えてください。(実用性のあるものだけで結構です)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況