X



アニメ1クール3ヶ月って短くね??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:05:29.205ID:vQBm67eWa
半年くらいは同じ作品で騒ぎたいんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:05:57.245ID:IN/ieSH60
だから2クールのアニメもあるわけで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:07:46.251ID:PR0J6Xjxa
そもそも本数が多すぎる
もっと一作一作大事に作ってほしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:08:00.373ID:bEERf8zj0
金かかるんだよ!!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:12:15.386ID:MI8v4APe0
2クールで半年だぞ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:17:59.875ID:Q4IYceOQ0
2クールで10本よりも1クールで20本作った方が当たりが出やすいと原作浪費しまくった結果が現在の原作不足
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:19:38.569ID:1ZAl+vDn0
マンガで完結してからアニメ化して完走させないのもよくわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況