X



会社の集まりでも盛り上がれるカラオケの曲教えてくれ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:49:41.295ID:Iityuaty0
月月火水木金金
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:50:17.476ID:bLE+uLMv0
大迷惑
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:51:29.412ID:SXHqHGmWd
>>2
なんだっけ
関ジャニの明日から日月火ー水木回って
ってやつかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:51:51.792ID:VPQ4+dZ20
KANの愛は勝つはみんな知ってる上に歌いやすいから今まで参加したカラオケ全てで盛り上がった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:52:11.890ID:SXHqHGmWd
>>3
わからん
調べる

>>5
古いけど逆に古い方がいいのかな
俺世代じゃないけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:52:17.557ID:Iityuaty0
>>6
違う
軍歌だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:52:26.805ID:l+0OaYVcp
例えば僕が死んだら
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:52:49.176ID:SXHqHGmWd
>>7
しーんぱいないからねー
みたいな曲だっけか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:53:58.215ID:PR0J6Xjxa
簡単で覚えやすくてみんな知ってるのはブルーハーツとか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:54:19.441ID:ny/Siea+d
>>2
合唱部だった子が急にそれ歌い出して場がシーンとなったわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:54:32.907ID:m9DVKe780
>>8
すまんこれ
ぜひ歌ってな
ttps://youtu.be/Az5NLy3aHsE
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:55:13.536ID:7RNzgTawd
限界突破サバイバーだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:57:34.210ID:6xzzFi/Q0
老若男女大体知ってて盛り上がりやすく
明るい下ネタまじりで弄りやすいのはこの曲
ガッツだぜ!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:58:10.816ID:SXHqHGmWd
>>12
トレイントレインと人にやさしくなら知ってる知ってるだけだけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:58:56.096ID:6xzzFi/Q0
リンダリンダとかもいいかもね
少なくともサビんとことか誰でも歌えるようなのがいい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:59:57.938ID:2M1YbffOd
オッサン率高いならフォルテシモ
ジジイ率高いならハイそれまでよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:00:53.640ID:7+SlbDg90
マツケンサンバ2
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:01:02.723ID:SXHqHGmWd
1個づつ調べてるけど
音痴の俺でも歌えるのあるかなー
それか音痴隠すために皆で歌うやつのがいいのかな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:03:02.886ID:Opraff2ga
檄!帝国華撃団
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:03:57.086ID:SXHqHGmWd
>>16
氷川きよしって今ドラゴンボールも歌ってるのかよ!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:04:01.175ID:FFsAwi+ha
屁ぇこきましたね あなた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:06:06.932ID:SXHqHGmWd
>>21
オッサンしかいないやん!
両方とも聞いたことすらなかった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:09:10.571ID:Zi6dtDB4d
盛り上げたいなら適当に今流れてるCMの曲でも歌えばいい
最近だと何かは知らんが車CMのBGMとかから
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:11:40.866ID:Fs7FImWRp
スピッツのチェリーはアラサーアラフォー受け良いよ
特に女性から🙆
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:12:06.683ID:MJILiRLeM
北酒場
夢芝居
へーこきましたね
中森明菜DESIRE
LUNASEA DESIRE
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:15:40.833ID:FFsAwi+ha
歌自信無かったら女の歌歌ってごまかせ
津軽海峡冬景色とか歌いやすくていいぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:16:36.432ID:MJILiRLeM
>>26
まさかかぶってたwwwwwwwwWW
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:19:13.568ID:SXHqHGmWd
全体的に古くね…?
まぁ最新のよりかは歌いやすいか
一人カラオケに行った時にスレ立てれば良かったな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:21:02.917ID:dCAWcNMNd
会社とか老若男女いるなら演歌の明るめのやついいよ
あとあとまでネタになるし
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:22:23.140ID:z5odXzwB0
「会社の」っていうと上司も想定するからな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:02:59.377ID:jH802M640
残酷な天使のテーゼ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:05:13.692ID:u2uOTyE20
まあ金太の大冒険なら無難だよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:24:11.526ID:eGKfIUyv0
TMのホワイトブリーズとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況