X



ガーシー逮捕異常すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:42:25.316ID:rBq7XjUM0
あいつとあいつがセックスしたとか不倫したとかどうでもいいことで
国際指名手配までして他国の手を煩わせてまでガーシーを逮捕するとか
ほんと日本が異常な国だとわかったわ

こんな腐った国捨ててタイに早く移住したい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:43:15.686ID:BHha1kQT0
それじゃなくて脅迫が罪状なんだけどな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:43:33.384ID:QAI/a6R4M
議員が脅迫とかしてたらこいつじゃなくても逮捕されるんじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:43:48.160ID:tAfugb7p0
脅迫程度で国際手配って初だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:43:58.993ID:obGMaX+Q0
立花がガーシーを全力で支援するとか言ってて
こいつネタにしてまだ稼ぐ気なのかよ・・・・って呆れたよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:44:02.177ID:fiuIMy0Wa
>>3
されないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:44:28.340ID:rBq7XjUM0
>>2
暴露するぞとかそんな脅迫だぞww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:44:36.932ID:NvbL5hCX0
やり過ぎたんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:44:37.674ID:tOCwVBIu0
ガーシー信者ってすごいな・・・w
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:45:01.441ID:328qo08L0
議員になっちゃったからじゃね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:45:11.139ID:rBq7XjUM0
>>8
名誉棄損でやりすぎってww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:45:28.335ID:ny/Siea+d
お前がいてもいなくても変わらないしじゃあね!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:45:34.036ID:MI8v4APe0
実はもっとやばいことしてた可能性もあるよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:45:45.662ID:rBq7XjUM0
>>10
議員相手でも異常だし、逮捕状出た時は議員じゃないし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:45:48.640ID:q7tk3ATVM
普通に考えてこいつは懲役くらうべき人間だと思う
詐欺やって脅迫やって議員になっても仕事せず給料だけ掠め取って
こいつが逮捕されなかったら法治国家としておかしい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:45:54.616ID:QMei3P+wM
国会議員の立場じゃなきゃここまで追われなかった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:46:26.599ID:kuQUd579a
こいつに投票した奴も死刑にしとけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:46:28.823ID:rBq7XjUM0
>>13
それはあるかないか今後わかるけど、現時点では異常すぎるw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:46:42.075ID:rBq7XjUM0
>>16
関係ないよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:46:48.377ID:YLqG1aJc0
どうでもいい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:47:14.642ID:rBq7XjUM0
>>15
詐欺は全額返しているしね
脅迫とかってwww
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:47:16.768ID:l+0OaYVcp
ホンボシは秋田だろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:47:27.991ID:XH/NG+hw0
こんな国家権力の横暴を許したらダメだろ
そのうち5chに何か書いただけで逮捕されるようになるぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:47:40.423ID:gt0pVb3+0
これ死刑になるかな?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:47:41.978ID:fbH6sBw1x
国会議員なんてなるからだよ
その辺のチンピラを続けてればこんなことにはならなかったのに
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:47:47.778ID:7NU1Eh5Q0
尾身茂逮捕(´・ω・`)マダー?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:47:54.825ID:rBq7XjUM0
>>23
実際逮捕されている奴もいる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:47:59.766ID:ZCsw/noT0
>>1
お前の書き込みがこっそり特定されてて
紐付けを裏付ける証拠と共に家族や職場に送るぞって俺が言い続けたらどうよ?

言いふらされたくなければ要求を聞けってやったら
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:48:18.751ID:WwofZtFo0
クリーンな国なんて無いし実現不能
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:48:21.555ID:rBq7XjUM0
>>25
全く関係ないわけじゃないけど
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:48:56.440ID:rBq7XjUM0
>>28
刑事事件になっても国際指名手配まではないよww
異常だよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:49:28.114ID:rBq7XjUM0
>>32
被害届は取り下げられて、警察も詐欺では逮捕状出ていない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:49:51.568ID:rBq7XjUM0
>>31
逮捕は異常じゃないよ
ただ国際指名手配までしてするのが異常
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:50:14.639ID:rBq7XjUM0
>>34
>>36のとおり
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:50:27.099ID:l+0OaYVcp
今回も三木谷パワー炸裂したっぽいな
報道がジャニと対照的w
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:51:19.023ID:rBq7XjUM0
>>39
してないよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:51:50.410ID:8qA7vazk0
パワー系な
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:51:57.990ID:OLzmWGB00
議員が国会にも出ずに脅迫なんてしてたら国の威信ダダ下がりだし睨まれて当然だろ
だが系自体は大したことないしすぐに釈放されんだろうな
0043以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:52:06.958ID:0tVZEet20
脅迫罪じゃん
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:53:07.171ID:N8AcrqB00
図に乗りすぎたおっさんの末路
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:53:56.022ID:NaxKdNWzd
犯罪さえしてなきゃ犯罪者じゃない理論よな
こいつはそのうち原因不明の死に方するだろうからどうでもいい
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:53:56.167ID:l+0OaYVcp
>>44
悪質だと本腰入れるよ
今回社会的に大きい事案だし
警察もやってる感出さないといけないからね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:54:00.852ID:FFsAwi+ha
悪あがきしてかっこ悪いわぁ
そんで出てきたら平気な顔して人前出てくるんやろなぁ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:54:01.494ID:rBq7XjUM0
>>44
日本に帰れないしパスポートが切れたら不法滞在で終わりだから
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:54:18.892ID:lNMpHu430
ただのユーチューバーならともかく
国会議員が立場で脅迫容疑があるならそらね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:54:58.945ID:rBq7XjUM0
>>42
脅迫で国の威信下がるのがw
しかももう議員でないのにw
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:55:44.459ID:gZceSlrO0
>>1
天皇は好きか?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:55:45.055ID:86MdLiwPp
逮捕されるから帰りませんって言っちゃったからか
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:55:56.168ID:ZCsw/noT0
>>33
まあこいつが単なるYou Tubeなら問題なかったんじゃねーの?

でも一応議員って肩書ついちゃったから
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:56:47.760ID:ZCsw/noT0
youtuberな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:56:48.284ID:8KouwT7E0
なんか>>1がガーシーやN党が不当弾圧とか受けてる悲劇のヒーローとか思ってそうで草
信者動員して馬鹿政党の比例議席かっさらった奴が海外でのんびりして仕事しないで給料奪うだけの税金泥棒だったからここまでの状態になったのに
放置して国会議員の仕事をナメさせたままにする方がよっぽど問題あるわ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:57:45.548ID:CJWRlSPY0
暴露されたくなかったら〇〇しろって強迫したんだが
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:58:12.969ID:LqvUto4K0
最低でも4年は絶対出て来れないんだから信者はあきらめろ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:58:16.689ID:SAoerXEQM
楽天社長三木谷がウクライナの難民モデルに対して何かしたの?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:58:28.340ID:tZsGbTbIp
>>57
高齢化してる国会議員よりマシだと思うんだが
国会に座ってりゃ仕事してるって思考が理解できん
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:58:58.275ID:lcbnRruD0
ゴシップ好きの底辺のヒーローだからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:59:01.084ID:LqvUto4K0
最低でも4年は絶対出て来れないんだから信者はあきらめろ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:59:08.924ID:KjhPeqyk0
麻痺して最後の方嘘とか言ってたんだろうな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:59:19.676ID:tZsGbTbIp
>>60
4年の根拠は?
普通に20日拘留されて出てくるでよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:59:36.111ID:8qA7vazk0
パワー!系でw
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:59:43.895ID:SAoerXEQM
なんで三木谷社長の件は結論出てこないの?

あんなに自身が反応したのに
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:00:25.634ID:cw6dl9MC0
お前が異常なんだからタイでも何でもとっとと行けよw
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:00:28.018ID:IN/ieSH60
暴露って脅迫と変わらんだろ

それをネタに脅せるんだし
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:00:30.144ID:mm7sOBLE0
>>62
国会に座ってりゃ仕事してるわけではないが国会に座ってることが仕事してない証明にはならない
逆に国会に座ってないことが仕事してない証明であることは明白である
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:00:34.525ID:tZsGbTbIp
>>69
これからなのかもしれんが
やっぱり叩く方も懲りて手を出さないだろうね
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:02:03.055ID:rLd8V0YE0
逮捕されたところで困らないし
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:04:16.089ID:BCHggNoSd
なんでタイだかわからんけどタイはタイで異常な所は異常だぞ観光程度ならまだしも
お前が満たされない欲求は日本より満たされやすいのだけは確実だがな
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:07:03.543ID:gAIRCQ4m0
国会議員が国民を個人的に脅迫するのはやばいでしょ😅
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:07:39.614ID:Ot1/Xpv0p
キチガイ民族そのもの

Winnyの時も堀江の時も漫画村もなんでも逮捕wwww
利用するって頭が無いから他国から置いていかれるんだよなぁwwww
他国じゃ動画共有サイトもルーキーの成り上がりも無償解放をマーケティング利用も当たり前に出来るのにwwww
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:09:44.383ID:BzlhJaBE0
ガーシー信者が言うように国にとって都合の悪い秘密をガーシーが抱えてるなら指名手配なんてしないよね
追い詰められて暴露されたら終わりじゃん
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:11:11.734ID:tZsGbTbIp
>>77
根本的に事実陳列罪の上に対象の周りを攻撃するって事が一番効いてるんだが
それを除けば大した事じゃない
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:11:17.278ID:mm7sOBLE0
ID:tZsGbTbIpくん
わざわざ安価までつけてる都合の悪いレス全力で無視しててワロタwwww
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:11:19.792ID:bEERf8zj0
本人の事はどうでもいいんだろうけど国会議員って職の名誉は守らないといけないから当然だよね
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:11:55.718ID:tZsGbTbIp
>>82
ん?都合悪いって話はどれ?
国会の件か?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:13:01.309ID:024+hyuLH
>>1
芸能事務所が岸田にお願いして国際指名手配したんやで
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:13:45.107ID:328qo08L0
警察が話題性で動いてる感は確かにあるけどな
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:15:06.707ID:YSe0Aogyd
>>82
自分的には会心のレスだったかもしれんけどお前のレスに誰も価値を感じなかっただけだぞ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:15:12.553ID:Tj8688Jg0
>>86
話題性というかベロベロに舐めた発言してたからじゃない?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:16:12.511ID:dS7vObpS0
こいつに投票したやつ見つけたらぶち殺してもいいようにしようぜ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:17:25.765ID:Tj8688Jg0
>>89
なんで?w
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:18:04.823ID:XuHKGBa6p
警察は面子で動くから、交渉した結果だと思う
ガーシーよりも裏の暗号資産での詐欺の方が大きいかもしれん
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:18:05.077ID:mm7sOBLE0
>>84
自分で持ち出した話に反論が出てそれがどうでもいいっていうならそもそもなんでそんな話したのっていうね
なんでそんな話したの?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:18:19.336ID:P0ZJy4sgH
まあこれだけ騒がれたから拘置所内で変な死に方はしないんじゃないかな
N党もパトロンになるって言ってるし弁護士もつくんじゃない

まあ俺的には絶対嫌いなタイプのやつだけどな
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:18:28.001ID:XuHKGBa6p
>>92
うーん、ごめん
お前のいう通りだよ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:19:16.671ID:icckD7vE0
別にこいつが捕まっても困らないし
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:20:05.506ID:Q+4Bed0pd
>>96
許してくれてありがとう
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:20:45.795ID:Tj8688Jg0
>>96
本当に悪かったな
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:20:59.318ID:mm7sOBLE0
>>98
いいってことよ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:21:17.426ID:328qo08L0
暇そうだなお前ら
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:25:08.240ID:9k8kxSKO0
話のうまいyoutuberどまりならこんなことにはならんかったかな
ヒカルや中田よりぜんぜん喋りうまいよな
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:26:12.299ID:yN1p/1xs0
岸田の息子を見習って給料全部返還せえよ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:32:52.678ID:ab0AOyFrp
>>102
確かにその通り
出る杭は打たれるが、メディアの信用性なんかは逆に落ちると思うんだが
変に足並み揃えすぎなんだよね
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:34:42.775ID:UCZ3cndK0
>>7
これが合ってるのかは知らんけど
脅迫罪は脅迫罪なのでは?警察がそういうなら
ttps://newnormaltourism.jp/ga-shi-taiho/
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:36:54.306ID:8qA7vazk0
YouTube見てないから分からんけど詐欺は結構本当っぽかったな
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:41:46.952ID:sBI7uaJXp
>>106
元々詐欺集団の一員だからね
最近マーケットピークって暗号資産の会社の一部が逮捕されたし、ガーシーの取り巻きがそれに関係ありそうな気がしてる
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:01:04.597ID:Y7T719uI0
>>21
お金返したら罪が無くなるの?
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:01:10.265ID:/DIr7KwX0
警察ってのは挑発したカスを絶対に許さない
見せしめのために採算度外視で徹底的にやる
ガーシーが絶対ないと高をくくってたUAEへの根回しもそれ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:11:51.095ID:nrjoxx6m0
帰国しません、10年ビザ持ってますと
ガーシーも立花も逮捕無理とか言いながら
あっけなく逮捕されてんの草超えて森林なんだわ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:27:14.344ID:cfx0H1zH0
芸能人のかわりに風俗予約するパシリに何を期待してんだよ
しかもその情報を悪用してYouTuberとか知能低いやつでしかないぞ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 00:48:20.916ID:V383JYqL0
まぁでも他人を脅し奪うを生業にするような人間がはびこるのを放ってはおけないんじゃね
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 01:06:40.964ID:Hu0EX+UL0
🧑‍💻忙しいから話は今度ね
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 01:22:19.862ID:xnD95XmG0
他人を脅すような情報をばらまいて信者から金を巻き上げてたのはどうかと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況