X



ヴィネガヴラフィ「サターニャが理系選択!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:39:41.211ID:5plQ4x8Fd
サターニャ「なぁーっはっは!人間界を征服するにはまず!人間界のあらゆる法則を掌握することから始めるわ!」

みたいな感じで誰か書いてくれ!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:40:28.823ID:IHiuFyAi0
サターニャが道端で会ったおっさんとデキ婚!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:41:36.384ID:5plQ4x8Fd
みんなは最初驚いて止めようとするけどなんとかサターニャが頑張って理系科目を勉強する姿が見たい!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:05:32.493ID:h7mBZxq00
サターニャ「赤チャートが私のイメージカラーにぴったりじゃない!でも悪魔的カラーの黒チャも捨て難いわね……」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:06:34.088ID:5plQ4x8Fd
>>4
ワロタ
やりそうだなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:07:32.593ID:ZXI8pld00
似たようなのなかったっけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:08:12.369ID:5plQ4x8Fd
>>6
マジ?
URL頼む!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:10:49.679ID:MI8v4APe0
サターニャかわいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:13:42.041ID:ZXI8pld00
出てこないな…
結局ついて行けなくて文系選んだヴィーネかラフィに泣きつくってオチだったような
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:15:20.351ID:5plQ4x8Fd
>>8
わかる
個人的に2次元で1番
>>9
おk
ガヴは理系と予想
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:16:10.192ID:fA8kjnE50
サターニャ「私が学ぶのは…帝王学よ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況