X



モブサイコというアニメ見たんやが面白すぎたんやがなんで話題になってないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:25:53.239ID:yVZbmtsi0
なんで?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:26:33.092ID:30QlAJrk0
みんな5年先の未来に生きてんのよ
まだPS3やってそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:28:27.793ID:vKCUQhNJ0
アニメ化する前に散々話題になってたしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:29:57.559ID:Q1pSEGXS0
2期で若干つまらなかったせいで3期見てないやつ多そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:30:06.246ID:6C99M7IFa
正直ワンパンマンよりおもろい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:37:33.164ID:ZIlvYfyvM
でもRATMANのパクリで唐突に車に轢かれるところは引いた
ワンパンマンでだけパクっとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況