マッチングアプリで付き合い始めた彼女が未だにマッチングアプリ開いてるんだがどういうことだ???????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:24:23.593ID:BKUMKvr0d
俺は退会して違うアカウントで入ったら普通に彼女いたし
オンラインになってたりする

どうするのが正解なんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:25:22.894ID:LD/b6KN50
なんで違うアカウントで入り直した?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:25:28.312ID:a/cttJW/0
もう一度マッチングしろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:27:39.728ID:IEl/B8vla
友達増やす目的でやってる奴多いぞ女は
それか単にお前がキープ君なだけか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:27:45.432ID:0mRISQrX0
セフレでいいだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:28:07.807ID:BKUMKvr0d
>>2
彼女が本当に辞めたか確かめるため
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:28:50.983ID:LD/b6KN50
はい嘘
落としていいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:29:05.188ID:BKUMKvr0d
しかももう付き合って3ヶ月になる
なのに辞めてないってどういうことなの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:05:38.967ID:dCAWcNMNd
それ逆やられてた
会ってる時もたまに更新してたの見られてた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:24:14.273ID:3ak2ErbRa
普通対面で一緒に退会しないか?
まさに昨日そうしたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況