X



なぜ原神は失敗したのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:21:00.317ID:/cQ3YULL0
おしえて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:21:38.347ID:W/9elJPGH
スカスカのくせに無駄に仰々しいクソストーリー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:21:41.609ID:+yj4SNFNa
失敗したかはともかくリークされまくるのは嫌い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:25:08.154ID:Q4IYceOQ0
まだアニメ化というブーストが残ってるからでぇじょうぶだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:25:48.865ID:BdEuuO1la
馬鹿娘よりはマシだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:25:52.310ID:+Nrv9tuH0
ゼルダのパクリとか言われてるらしいけど商業的には成功してないのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:55:05.829ID:oi4/CSki0
放浪者をスメールにまで引っ張ってくる謎の采配
不人気カードゲームをごり押し

上記が原因です🫡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況