X



ビジホ初心者俺、寝れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:20:04.093ID:VQ3aOtoM0
お話ししよ🥺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:20:45.395ID:eRdC1Ca8a
🤐
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:20:49.758ID:ms5D0tJua
窓の外見てみ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:21:05.237ID:GyG+CXTja
廊下に出て1,000円の視聴カード買ってこよう!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:21:53.119ID:xIoSnDNja
微妙なラインナップの洋画見ようぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:22:07.927ID:VQ3aOtoM0
>>4
何もないよ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:22:20.536ID:VQ3aOtoM0
>>5
余計寝れなくなっちゃう🥺
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:22:36.754ID:VQ3aOtoM0
>>6
アマプラ見れるよ🥺
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:24:07.362ID:PiHq7KRka
わかる
ビジホはオナニーしないと寝付けない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:24:24.538ID:GyG+CXTja
>>9
じゃあなんか観ようぜ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:26:59.464ID:BEiIWXzCa
有線つければ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:27:30.452ID:x16rHCBVd
眺め良くないのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:27:45.218ID:VQ3aOtoM0
>>10
そわそわする
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:27:57.393ID:VQ3aOtoM0
>>11
これから映画を…?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:28:09.031ID:VQ3aOtoM0
>>12
有線ってなに…?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:28:17.465ID:VQ3aOtoM0
>>13
そんなに良くないな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:28:28.994ID:VQ3aOtoM0
>>16
割と抵抗あり
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:29:41.323ID:VQ3aOtoM0
割とガチで隣には起こしてくれる人欲しい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:30:02.770ID:MI8v4APe0
仕方ないな怖い話でもするか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:30:04.502ID:0US8jvo70
壁に不自然な絵飾ってない?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:34:18.320ID:VQ3aOtoM0
>>21
やめて!!!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:34:29.439ID:VQ3aOtoM0
>>22
ありませんがな!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:35:11.563ID:G/4Q6MFG0
(´・ω・`)デリヘルよぼうぞww
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:35:45.564ID:mfWBVX8md
なんかかゆい気がするよな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:36:57.831ID:rjopWaZs0
ホテルのベッドって固くて寝つき悪くなる
いつも掛け布団気づいたら蹴ってる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:37:05.764ID:rWnugsMX0
ごめん
ほんとごめん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:41:17.273ID:GJlkDIKT0
ホテルに存在しない受付の番号から電話かかってきて支離滅裂で会話が成立しない相手だったら早めに受話器を元に戻すことを勧めるぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:42:52.657ID:VQ3aOtoM0
やめてくれ!ー!!!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:43:55.628ID:FOFujZ6G0
酒飲んで寝ろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:44:17.546ID:VQ3aOtoM0
>>32
起きれない自信しかない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:47:52.282ID:WZLVeweVp
早く寝ないと明日寝坊するぞ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:50:25.556ID:GJlkDIKT0
>>31
一度そういうことがあってうんこ漏らしそうになったことがある 怖くて寝れなくて電気つけたままテレビかけたり音楽流したりして朝までシーツで体コーティングして寝ずの番をしたことがある 結局何も起こらなかったが
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:51:01.766ID:YLqG1aJc0
普通エロ放送みるよね
そんで備え付けのティッシュからにするまでがデフォでしょ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:52:03.121ID:VQ3aOtoM0
>>34
真っ当すぎる指摘
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:52:13.218ID:YLqG1aJc0
>>35
受付通すからそんなことなさそうだけどな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:53:04.685ID:VQ3aOtoM0
>>35
やめよ?お願い
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:53:14.360ID:HA67Q+LUr
ケトルにションベン入れて沸かそうぜ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:53:22.687ID:VQ3aOtoM0
>>36
もう3回出してるよ…
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:53:31.773ID:YLqG1aJc0
深夜アニメでも見とけ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:53:38.822ID:VQ3aOtoM0
>>40
発想がエグいて
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:54:39.731ID:YLqG1aJc0
外散歩してきたら?
土地勘ないとこの深夜散歩はホントおもろいで
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:54:40.414ID:HA67Q+LUr
じゃあケトルでカニ茹でようぜ🦀
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:54:50.851ID:GyG+CXTja
もう出しててワロタ

そんな出したら眠くなるだろ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:55:45.938ID:VQ3aOtoM0
>>44
目覚めちゃうよ😣楽しそうだけど
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:55:46.232ID:gvlGzdR80
ベッドの下確認したか?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:56:01.538ID:VQ3aOtoM0
>>45
そんな奴いるのか…
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:56:17.505ID:VQ3aOtoM0
>>46
疲れ過ぎて眠れない…
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:56:31.727ID:LyoWoK7S0
絵が掛かってたら裏側見てみ?お札貼ってあるから
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:56:32.542ID:VQ3aOtoM0
>>48
ベッドに下がない
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:57:12.788ID:VQ3aOtoM0
>>51
絵はない
ほんとに優しくして欲しい
お前らが頼りなんだよお願い
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:57:29.612ID:VQ3aOtoM0
>>53
そんなにいいのあるの?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:57:43.945ID:HA67Q+LUr
盗聴器発見機あるなら使ってみろ
反応あるぞ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:57:53.722ID:LyoWoK7S0
しょうがないなぁー
窓から外見てみ?窓ガラスに手形ビッシリついてるから
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:57:54.067ID:GJlkDIKT0
>>38
受付の人に朝になって番号と意味不明な内容を覚えてる限り伝えたらそのような番号は当ホテルにありませんがとか言われて忙しい時間だったのかそれで話終わりだったわ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:58:50.854ID:VQ3aOtoM0
>>56
ないでしょ😨😨
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:59:40.817ID:WZLVeweVp
>>39
そういうのだったら俺も一つ
出張ビジホで寝る前に部屋暗くしてスマホいじってたらベットの下からこんこんこんってノックされた事あるわ
ん?ってなって固まった後スマホ消してなんとなく離れて座って寝た
後は夜なんとなく目覚めて横向いたらゴキブリいて飛び起きた事がある
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:00:32.320ID:VQ3aOtoM0
>>60
あーーーーーーーー!!!!!
いやだぁええんごこぬねのかねぬゆ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:00:58.790ID:GyG+CXTja
風呂を外国映画みたいな風呂シャワー状態にしてゆっくり入ろうぜ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:01:21.381ID:YLqG1aJc0
>>58
舐めてんな
ワイが勤めてたとこそんなことやったら怒られてたわ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:02:38.977ID:VQ3aOtoM0
>>62
それ今日やった
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:02:58.447ID:WZLVeweVp
>>61
今思い返すとゴキブリの方が嫌だった
寝ずに明け方まで布団開けたりベッド動かしたりしてゴキブリ探し出してゴミ箱被せて重し乗せてチェックアウトしたわ
被せた時の中で暴れ回る感触がたまらんかった
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:03:48.482ID:KK29eZGpd
デリヘル呼んで子守唄頼もう
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:03:54.340ID:VQ3aOtoM0
>>65
もういいよほんとに
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:04:35.445ID:VQ3aOtoM0
ほんとに…ビジホ無理…なんでもするから出たい
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:05:06.985ID:Dn/7U58T0
もう書いてるけど視聴カードでエッチなのみて
映画垂れ流しがオヌヌメ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:05:54.890ID:VQ3aOtoM0
>>69
音あって寝れるもん?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:06:17.860ID:KbPck0hgp
なんかね小さい絵が飾ってあったんですよ
これが噂に聞くアレかぁと思ったんですよ
嫌だなぁ怖いなぁと思ったんですよ
それでね意を決して絵をどかしたんですよ
そうしたらですよ
壁紙が一部剥がれてたんですよ
もうそれだけ
本当にそれだけだったんですよ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:07:17.776ID:GJlkDIKT0
>>63
普通は忙しくても確認する感じか 運が悪かったな不幸中の幸いはそれ以外に実害がなかったことか
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:07:46.383ID:Dn/7U58T0
>>70
つまんないやつだと眠くなる
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:08:03.353ID:VQ3aOtoM0
先輩VIPPER社会人にぎゅってされたい
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:08:22.927ID:VQ3aOtoM0
>>73
そうか…試してみる
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:08:29.013ID:Dn/7U58T0
ホモォ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:09:01.726ID:VQ3aOtoM0
人肌恋しい
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:09:53.299ID:t6XU93O50
同じフロア片っ端からノックしてこうぜ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:09:54.249ID:YLqG1aJc0
👻
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/04(日) 23:10:49.235ID:p5j4vhg50
明日から俺もビジホだわ
デリヘル実績35%は呼べねえわ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:11:16.404ID:VQ3aOtoM0
>>78
リンチされそう
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:11:35.645ID:VQ3aOtoM0
>>80
仲間🤩
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:11:41.510ID:M3JXLMGf0
デリおじさん必要?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:12:01.608ID:VQ3aOtoM0
柔軟やって寝よか…
みんなおやすみ次は優しくしてくれな
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:12:27.369ID:VQ3aOtoM0
>>83
先輩リーマン割と欲しい頼れる
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:14:10.037ID:s4SBmHkpM
お尻貸してくれる?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:14:34.184ID:VQ3aOtoM0
>>86
寂し過ぎて少し考えるレベル
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:16:14.398ID:YLqG1aJc0
てか寝るの早いなw
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:16:56.491ID:j2vzZNTY0
布団固いよな
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:18:19.551ID:n0Cfx/VAM
>>88
健康優良児なんじゃねかわいい
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:18:43.142ID:VQ3aOtoM0
>>88
ま?お前ら何時起きで何時に寝てるん?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:19:46.075ID:Dn/7U58T0
24時寝て6時におきるよてい
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:20:29.342ID:VQ3aOtoM0
>>92
6時間しか寝なくていいのか…
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:27:18.510ID:ElqBYIotM
動物園の動物たちと同じだよな
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:27:59.265ID:VQ3aOtoM0
>>94
なにそれ、、
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:28:43.761ID:ElqBYIotM
ストレスでオナニーする
緊張感からシコってしまうんだ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:29:10.743ID:VQ3aOtoM0
>>96
俺たちは動物🐱
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:29:12.273ID:VdoTC1560
にやぬきぬたなか?
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:30:27.902ID:ElqBYIotM
ベッドに座ってぐるぐる上半身を回すといい
後は部屋を歩く
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:31:24.306ID:VQ3aOtoM0
>>99
ありがとうやってみる!
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:32:28.770ID:lX9DvuZLr
わたはなさし?
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 23:37:10.071ID:VQ3aOtoM0
よしねる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています