X



ふたりはプリキュアのエッチな本に詳しい奴ちょっと来い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:57:17.289ID:v8eI+vG70
初代プリキュアからマックスハート辺り
2003年から2005年3月まで
個人の本屋に置かれていた
プリキュアが触手に犯されてる
修正が薄かった記憶がある
アンソロジー?

同人誌の概念がなかったから薄い本だったら記憶に残ってるはず
だから大判サイズの本だと思う

調べても出てこなくて困ってるんだ
知っている人がいたら教えて下さい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:58:10.631ID:328qo08L0
あーアレかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:58:52.663ID:v8eI+vG70
>>2
知っているのですか!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:59:24.654ID:v8eI+vG70
エロサイトやヤフオクを見ているのですが見つからないんです!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:00:08.636ID:1E1NtI+b0
エロキュアMAXみたいなの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:04:26.817ID:IysIcvGi0
プリキュアの触手もの多すぎてどれかわからんな
0007美作 ◆MTX/Av/fa6
垢版 |
2023/06/04(日) 22:04:40.762ID:U1hLaOIz0
キュアキュアバトル プリキュアエロパロ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:04:45.519ID:v8eI+vG70
>>5
それっぽいけど内容が記憶と違っていました
中学の友達と読んでいたので、2005年8月発行だと高校生になってしまい時期も合いません
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:11:57.259ID:v8eI+vG70
>>7
触手はあったけどもっと犯されてるような感じだったと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:13:37.410ID:1E1NtI+b0
ふたりは萌えキュアなら2004か
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:16:16.702ID:v8eI+vG70
>>10
時期的にはあっています!
ただサンプルが見つからなかったのでどうかはわからないですね
尼にあったので買ってみます!
ありがとうございます!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:16:46.569ID:v8eI+vG70
もしかしたら他にもあるかもなので、知っていたらお願いします!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:26:08.719ID:1E1NtI+b0
めいびい★触手陵辱★2004年★ふたりはプリキュア

これは違う?
萌キュアにめいびいが収録されてるようだが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:27:23.619ID:v8eI+vG70
>>7
改めて見てみましたがこれが一番近いかもです!
ありがとうございます!!

子供の頃の記憶ではとんでもなくエッチな漫画だった印象がありましたが、じっくり見てみるとこれが近いと思います
発売時期もあっています
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:36:19.927ID:v8eI+vG70
>>13
子供の頃の記憶だともっと衝撃的なエロさだったんですよね
ヤフオクにサンプルがありましたが、これだ! とはなりませんでした

もしかしたら合っているかもです
時期的に探してもそれ以外になさそうなので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況