X



貧乏すぎてキャベツ9割のお好み焼き食ってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:54:39.529ID:G5E/XfC60
刻んだキャベツに粉を大さじ一杯入れて焼くだけ完成
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:55:08.610ID:BSzVrF9Wd
高いじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:55:12.288ID:CylOtdftM
プロの貧乏はもやしで作る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:55:12.657ID:/oBQBPDn0
腹ペコあおむしじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:55:14.645ID:JQWaBiFjd
今キャベツは高いからレタスにしとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:55:15.984ID:qbkjIwiI0
それもうキャベツ焼きじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:55:18.910ID:G/4Q6MFG0
↓広島県民が一言
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:55:44.295ID:CCXZ6qGVa
おまえの家計は広島風お好み焼だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:55:51.043ID:JDeVdnas0
小麦粉の方が安くね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:56:11.586ID:mlCKm+J50
キャベツ好きだから美味しそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:58:02.000ID:4Q0E1sX10
それ食べる意味あるのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:59:23.371ID:Gc+h1VPQ0
普通においしいと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:05:24.268ID:NlT/56ug0
キャベツと卵で小麦粉要らん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:08:02.344ID:x16rHCBV0
自分で焼く店のお好み焼き屋を見ると実際大量のキャベツを粉が辛うじて繋いでるくらいの割合だよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:19:35.458ID:mV2eQBay0
天かすは欲しい
お好み焼きは結局お好みソースマヨを食ってるようなもんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況