X



逮捕された時ガーシーなんか笑顔だったらしいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:45:04.328ID:6A6jDqmx0
おかしくなったん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:46:15.876ID:CeHTlW/70
捕まって笑ってる人たまにいるけど あれマスコミがいっぱい来てるの見てテレビで見たことあるやつだ!って思って笑うらしいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:46:24.892ID:Jo1df8TB0
統一教会の奴も会見で笑ってたし同類なんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:46:31.252ID:19x6tmcL0
捕まったところで22日で保釈されてせいぜい罰金刑
笑うしかないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:46:43.231ID:LD/b6KN50
>>3
いやテレビでは見たこと無いだろ
視点が違うんだから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:47:19.681ID:wPLwrEGkd
>>2
笑い我慢しとーやん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:47:59.779ID:MI8v4APe0
切り抜き画像は笑ってるように見えるよな
あれ罠だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:48:19.329ID:knBVtwoXr
>>6
自分が映ってる映像を想像して笑うってことだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:50:48.373ID:KQE/yqqv0
しぇしぇしぇのしぇー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:52:08.161ID:c5RrEGV/0
ガーシーの肩を持つ気はないが、ガーシーを逮捕するなら文春や新潮、他メディアも逮捕するべき
あのあたりのメディアも裁判で違法性が認められてるのに罰金額がせいぜい数百万なのをいいことに名誉毀損を再犯し続けてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:53:06.747ID:G/4Q6MFG0
↓マーシーが一言
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:54:54.873ID:8OcByGdd0
ミニにタコ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:17:37.919ID:cieUXVPx0
とびっこ仕込まれてたんやろなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況