X



マインクラフトどんな遊び方してる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:35:50.819ID:OaK4j2Mkd
指示待ち人間には楽しめないゲーム
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:36:47.897ID:MwAn+z7g0
サバイバルを楽しむか建築を楽しむか
その両方を楽しむか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:37:28.998ID:xNRoffr00
エンドラ討伐でもやれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:37:35.270ID:OaK4j2Mkd
孤島縛りは燃える
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:38:30.377ID:rWnugsMX0
クリエイティブのフラットで街作ってた
データ吹っ飛んでから2度とやってない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:39:08.120ID:WhvPni3G0
未開の地をさまよっていい地形あったらウキウキする小学生の探検レベルの楽しみが好き
レッドストーンで色々作ったりは楽しいけど飽きてしまう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:39:24.811ID:MwAn+z7g0
8日に1.20くるから備エロ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:39:27.350ID:km7/UM4J0
整地
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:39:38.548ID:OaK4j2Mkd
>>7
データ飛んじゃうのは通過儀礼だな

ビーコン立てるとついに露天掘りしてデータ飛ばす
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:40:49.117ID:OaK4j2Mkd
>>10
「よし綺麗になった…ここ何にしよう」って毎回無計画に整地しちゃう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:41:21.017ID:F01FsKwkr
ハードコアしかやらない
とりあえず2年くらいやってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:41:52.534ID:MwAn+z7g0
そもそも道具強化する目的やビーコン設置する目的も
すべて「整地」のためなんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:42:36.844ID:rWnugsMX0
てか「2度とやってない」って文おかしいな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:42:48.311ID:OaK4j2Mkd
>>14
真理か?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:44:17.107ID:GMrDkYzm0
>>13
今ハードコアハート1つでエンダードラゴン倒せるかって動画見てる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:44:30.415ID:k75ERMWrd
一時期孤島にすんで色んなとこから物資集めてたな
最終的には海底鉄道引いて他の陸に行けるようにしたがったが続かなかった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:45:17.786ID:1U8WB0yF0
整地なくしてマイクラは語れん
リソースの確保スペースの確保達成感もろもろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:47:08.816ID:OaK4j2Mkd
>>18
孤島地上縛りで村人ゾンビから村復興したなぁ
茶色いキノコが中々手に入らなくて大変だった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:48:50.720ID:1U8WB0yF0
モチベ下がったら動画とか見たりしてんな
最近はオンリーのを見てる
やべえなあいつ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:50:05.004ID:ZzSGGcMe0
採掘に整地にTT制作に建築
無限に遊べるわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:50:49.858ID:iEgCoCaT0
ひたすら地下洞窟探索して整備
完璧に沸き潰しして安全に行き来できる洞窟ができたら満足
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:52:20.505ID:1QJurJSw0
彼女とオンラインで
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:55:43.938ID:OaK4j2Mkd
>>3
勝手な被害妄想爆発させてる君が糖質だったようだね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 22:07:09.807ID:Lj0T9KHx0
マルチで大型建築
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況