X



例の田舎暮らしの美少女YoutuberがUUUMにお気持ち表明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:27:01.762ID:t1ppOIUTM
https://www.yout;ube.com/shorts/cqNOaLVHazg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:27:17.915ID:t1ppOIUTM
UUUMともこじれてるんか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:27:42.801ID:t1ppOIUTM
何がなんだかわからんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:27:53.632ID:wCJG+iuq0
YouTuberってアフィと何が違うの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:28:28.006ID:wVv11Nyy0
動画見る気しないから文字で書け
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:28:30.585ID:t1ppOIUTM
>>4
転載アフィとは違うだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:28:49.343ID:Wx+BGFV3M
まとめキッズ特有のスレ立て連投
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:28:56.923ID:t1ppOIUTM
>>5
文字にするとちょっとやばい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:28:57.211ID:uB5xvi7e0
>>4
広告手数料スパチャもろもろが海外に流れるアフィより邪悪な存在
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:29:13.287ID:CedMAmvB0
サムネだけ見ると可愛いけど可愛いの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:29:23.317ID:t1ppOIUTM
>>7
あ?
転載禁止だが?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:29:51.165ID:t1ppOIUTM
>>10
かわいいっちゃかわいいぞ
それを売りにしてるし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:30:31.149ID:uB5xvi7e0
>>10
可愛くなかったら見る理由一つもないやろがそんなん・・・
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:31:07.326ID:CedMAmvB0
>>13
お前関西人なの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:31:39.044ID:uB5xvi7e0
>>14
なんやああああああああああああああああああああああああああああ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:31:46.587ID:wVv11Nyy0
ここまで誰も動画見てない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:31:53.641ID:t1ppOIUTM
>>13
たしかに
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:32:05.192ID:EnNnKoaO0
ヒカキンが居る以上UUUMは終わらんしこいつ消されて終わりだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:32:11.858ID:t1ppOIUTM
>>16
見ろよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:32:29.563ID:t1ppOIUTM
>>18
悲しい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:36:55.769ID:k6tpr2DGd
>>5
これな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:37:55.960ID:t1ppOIUTM
>>21
期待高まる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:38:06.497ID:t1ppOIUTM
>>22
無理
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:39:23.815ID:wVv11Nyy0
何分の動画?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:40:25.347ID:qMGcEvGta
田舎のめちゃくちゃ可愛いYouTuber見つけてホクホクしてるわ
まだ有名じゃ無いからいい感じ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:44:58.375ID:JQWaBiFjd
ダルいから誰か文字起こししろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況