X



スプーンで牛丼食ってる男wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:25:00.642ID:a3PhqvUhp
カマホモかよきっしょい
カウンター座るな穢れる
マジで死ねよ
迷惑防止条例違反だろ
どういう教育受けてんだ
親もクズなんだろうな
生きる意味ないだろ
よく恥ずかしくないよな
普通なら自殺してる
障害者認定して隔離してくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:25:31.922ID:/TiKRIeNa
ゴルゴもここまでは言わない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:25:49.897ID:kDHB56f30
箸で食うほうがうまいよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:26:53.139ID:dkM3khsl0
手が不自由なのかもしれないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:26:55.917ID:WD86aaY60
カマホモかわからんけど丼物をスプーンで食うのは行儀悪いってカーチャから教わった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:27:05.351ID:/UYyXkJl0
どこを縦読み?まさか本気で長文書いたの?w
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:29:23.930ID:MI8v4APe0
汁だくだと最後の方苦労するんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:29:52.145ID:CedMAmvB0
カカマ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:29:52.763ID:UkxMekzCp
>>6
まず丼モノが下賤の輩の食べ物なんですよと
母上に申し上げて
0012以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:31:12.820ID:0tVZEet20
マウジ惑うもきく通害
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:31:25.405ID:/UYyXkJl0
長文ニキ恥ずかしすぎてわろた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況