X



暇だから誰か相手して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:14:14.921ID:xOqDuemw0
🥺
0003剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/06/04(日) 21:15:52.958ID:p6uECMUT0
晩飯は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:16:39.410ID:xOqDuemw0
冷やし中華食った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:18:20.350ID:zgsAYkjh0
いいよ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:19:10.815ID:xOqDuemw0
>>5
お〜ありがとう
うんことうんちどっち食べたい?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:20:29.238ID:qUeh11Nu0
去年買った冷凍冷やし中華のこと思い出して今見たら賞味期限切れてた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:21:03.047ID:xOqDuemw0
>>7
冷凍なら余裕
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:21:43.619ID:zgsAYkjh0
>>6
うーん

うんち!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:22:35.875ID:xOqDuemw0
>>9
おぉ〜
ふろはいってくるね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:23:03.664ID:xOqDuemw0
>>10
先客がいた。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:24:09.614ID:xOqDuemw0
>>9
うんちにおしっこか追いうんち
どってかけたい?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:24:22.087ID:zgsAYkjh0
>>11
大丈夫?
ストゼロ飲む?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:24:50.033ID:qUeh11Nu0
>>8
だよな
2年前のウナギのかば焼きも出てきたが全然大丈夫だよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:24:56.775ID:zgsAYkjh0
>>12
うんち!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:26:30.590ID:xOqDuemw0
>>14
食ったらおしえてね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:27:01.760ID:xOqDuemw0
>>15
焼く?蒸す?生うんち?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:27:54.085ID:zgsAYkjh0
>>17
生!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:28:55.904ID:zgsAYkjh0
なんか俺スカトロイヤーみたくなってきた!
ほんとはうんち食べたことないよ!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:30:39.124ID:xOqDuemw0
>>18
誰のうんちがいい?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:32:23.095ID:MI8v4APe0
だが断る
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:33:36.165ID:xOqDuemw0
>>21
🥺
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:34:24.660ID:zgsAYkjh0
>>20
橋本環奈ちゃん!
おっさんでごめんな
それはそうとお風呂行ってきな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:35:28.101ID:xOqDuemw0
>>23
いってきまーす
ありがとうね!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:41:33.707ID:zgsAYkjh0
おっさん酔っ払って眠くなってきたよ
お風呂入ってさっぱりしたら誰かがきっとレスくれるよ
頑張ってね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況