X



立花孝志←NHKぶっ壊せなかった無能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:13:53.230ID:gc8cZmTP0
口だけやんけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:14:17.347ID:RruCp5Ul0
グルだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:14:47.987ID:fOpAOyWwa
壊したら堂々と叩ける敵がいなくなって困るからね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:15:05.008ID:1wNkVO5S0
内ゲバ残念すぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:15:54.621ID:V0S/Simo0
こいつの中でどこかでNHKの復讐は終わった
後はただの政党ごっこ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:16:02.031ID:3YJKR2W00
そこに口が達者でなにも成し遂げてない奴がなんで集まるのか?ガーシーとかホリエモンとか
0007NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2023/06/04(日) 21:16:51.939ID:/FGLu5pt0
マツコに負けておかしくなった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:17:37.489ID:pWH2LBV/M
ホンマ無能
いつ壊すんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:18:20.875ID:oR48acrw0
N国党が何するまでもなくNHKの信頼ってどんどん地に落ちてるから時間の問題と思うがな
契約しなかったら受信料3倍界王拳とかやり始めたのが追い詰められてる証拠
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:18:22.034ID:7duCoFuF0
立花「〇〇〇には勝てなかったよ・・・」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:18:31.159ID:fOpAOyWwa
今の与党が無くなったら一番困るのが野党ってのと同じじゃよ プロレスだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:18:51.200ID:+oKZslrj0
正当助成金なにに使ったんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:19:07.798ID:mTH/eE+N0
NHKの料金を払いたくなかった人が国民の過半数だったらぶっこわせてた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:19:43.147ID:fOpAOyWwa
>>12
この話めっちゃ逃げるよね
あともう逃げることだけ考えてそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:19:51.511ID:0Px7iZgsM
集金人システムはぶっ壊したよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:22:33.658ID:/rGevaLA0
まあ俺は次もNHK党に投票するけどね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:23:01.316ID:I3iUimC80
1人でやってた頃からよくここまで来たよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:30:03.528ID:ZQZ6uByVr
N党なくなったんじゃないの
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:31:05.214ID:6ZobKKm9M
2議席で法改正とか無理
できるって言うなら10議席以上持ってる野党こそ実現させろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:43:59.816ID:YuQxs4Fma
まあ集金人とかいうかなりの数の人間のサラリーになってたシステム無くせたのは結構すごいと思う
集金人会社代わりに何すんだろ?羽毛布団?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:45:29.688ID:fOpAOyWwa
>>21
ガスの検診とかしてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況