X



キュアバタフライの返信シーンショボくなかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:32:42.662ID:DPNbu15Ca
めちゃくちゃカクカクだったけどお金なかったの?
去年の金髪もそうだったよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:32:55.544ID:DPNbu15Ca
変身シーン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:33:47.891ID:ScMhAUy10
東映アニメーションだからね お察し
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:33:50.272ID:2PS31vgY0
全員キュアミルキー以下だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:33:51.374ID:DPNbu15Ca
せっかく作品は面白いのにつまらんところでケチがつくのはやめてほしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:34:46.996ID:ua3Ss4vz0
プリズムのショボさに比べたら上出来だったと思う
そりゃスカイの気合の入り用と比べたらショボいけど
それとかくつくのは通信の問題
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:58:04.485ID:OiQ6HslP0
TVerで観たらカクカクで最悪だった
dアニに出たら滑らかになるのかな?
日曜のは仕事だからリアルタイムでみれんのよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:30:45.510ID:4qh30PuE0
その前のフラミンゴから突如現れたな

名前は知らんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況