X



【画像】韓国の小学生が描いたイラストwwwwwwwwwwwこれが学校内に貼られてるとはwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:31:09.280ID:TOqFiTwe0
古いな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:31:41.694ID:gUJr5zls0
懐かしいなあと思いました
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:35:27.530ID:L9Me7Ga10
韓国は怖いな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:43:16.123ID:MI8v4APe0
ワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:45:11.241ID:EIHIW3di0
20年ぐらい前だよなこれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:56:02.089ID:vahnDG3Y0
去年ぐらいか同じようなことを小学生にさせて記事になってたな
学生が学内での反日運動に抵抗するようなニュースもあったから
なにも変わっていないのかね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:03:53.444ID:oR48acrw0
すまんワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 21:29:32.658ID:IeiNKYgB0
韓国好き=統一教会定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況