X



不安神経症
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:19:43.241ID:I3iUimC80
今でこんだけしんどいのにこの先どうすればいいの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:20:18.876ID:rLd8V0YE0
うっわw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:22:01.743ID:I3iUimC80
断酒すればなにか変わるのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:23:17.117ID:eeeeS91d0
不安神経症=強迫神経症もあるだろう
1つ大きな悩み事をキープしておけばそれだけ心配するように脳が動く
悩み1つをキープしておけばいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:24:33.305ID:I3iUimC80
金の悩みは常にあるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:25:06.732ID:I3iUimC80
でもちょっとわかる気がする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:27:06.410ID:EIHIW3di0
給料よくて生活が安泰の時に体調不良で病院行きまくってた
仕事変わって金の心配ができてからは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:27:39.112ID:EIHIW3di0
途中で書き込んでしまった

仕事変わって金の心配ができてからは体調不良も体調不安もなくなった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:30:46.111ID:I3iUimC80
>>8
今ちょうどそこで今月末で無職になる
この体調で仕事どうしよって感じ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:34:54.975ID:EIHIW3di0
人は悩みが何も無いときに不安要素を探すそうだ
仕事に没頭したり、自分なりのリラックスルーティーンなどを持っておく事が大事と、知り合いの医者が言ってた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:36:53.716ID:I3iUimC80
そうだよな
難しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況