X



マッチングアプリ始めたけどブスからしかいいね来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:11:43.657ID:mE9z/j0Y0
これが俺のレベルってこと?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:12:31.204ID:XtKROm550
弱気になるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:13:05.089ID:wTA+2sHPd
マジレスするとほとんどブスだぞ
可愛い子はサクラ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:13:35.757ID:rLq39Aa40
ブスでええやろ
ブスをメチャクチャにする方が興奮する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:13:52.201ID:UOcHLUZD0
クソ真面目に顔面載せるなよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:14:28.689ID:1/EdSKM60
男は腐るほどいるからな
自分がよほどハイスペックじゃない限り、自分からいいねしないと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:16:45.758ID:/b4Iw6hRd
呼び出したがブスはすぐやらせてくれるぞ?
あんなアプリで顔出ししてるから貞操観念もか低い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:18:10.780ID:/b4Iw6hRd
とりあえずブスに集中砲火で呼び出してみ
居酒屋デートとかならその日にマタを開く
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:22:48.463ID:wTA+2sHPd
ブスとセックスするとかマイナスでしかないわ
きたねえ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:24:29.770ID:/b4Iw6hRd
>>11
なんでも言う事聞くぞ? マン毛が昆虫の足みたいだったから剃ってって言ったら剃ったよw

https://i.imgur.com/SER0wg9.jpg
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:25:01.561ID:rLq39Aa40
>>11
だからいつまでも童貞なんやで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:25:21.124ID:rLq39Aa40
>>12
ブスいいよなぁ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:25:33.672ID:y0CUiagRd
>>12
ほんとにブサイクだなw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:26:07.658ID:rLq39Aa40
>>12
マジで丁度いい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:37:19.175ID:iSW/fsX60
美人はシャイだからね
いいねきたから有料会員になってメッセージ送っても返って来ないしいつの間にか退会してるし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:43:59.800ID:pWH2LBV/M
>>12
男かよ
ブスでもいいけど清潔感皆無なのは無理だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況