X



【悲報】底辺ぼく、大学に行っておけば良かったと咽び泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:08:35.561ID:fHX1TIGY0
薔薇色のキャンパスライフを送りたかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:08:58.734ID:CedMAmvB0
バカ色?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:09:51.725ID:VfdrvjzJ0
その学力じゃ結局底辺大学通うことになる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:10:09.698ID:fHX1TIGY0
>>2
怒るぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:11:06.084ID:OEWMIxErM
薔薇色のキャンパスライフが誰にでもあると思うなよ
vipperの99%は家と大学の往復で終わったと統計がでてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:12:01.511ID:nvkmwRhwd
マジでお前は大学行かなくて正解なタイプ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:13:00.405ID:vmMZaDj20
バカが大学行く意味とは?w
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:13:40.642ID:fHX1TIGY0
>>6
1%に入ればいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:14:11.719ID:wTA+2sHPd
>>9
頭バカ色なお前には無理
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:15:17.101ID:5O1Va+qZd
>>9
その顔で!?w
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:16:11.233ID:iHYXnjqpM
>>1
残り1%は家と大学とバイト先の往復だ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:16:35.548ID:fHX1TIGY0
>>10
バカ大学に入ればいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:16:45.799ID:fHX1TIGY0
>>11
ふぇぇ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:17:12.626ID:fHX1TIGY0
くそー
編入しとけば良かった
もっと考えてれば良かった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:17:25.442ID:fHX1TIGY0
>>12
そんな...
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:19:46.299ID:Rip8AFBVa
まだ間に合う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:20:26.230ID:fHX1TIGY0
>>17
この年齢(30)で行ってもダメなんだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:22:14.539ID:xXiZZOQad
>>17
大学新卒就活がしたかったのか青春送りたかったのかその両方なのはか知らんけどどのみち今から行っても無駄やな
学びにきましたみたいな面して夜間の2部でも行けば溶け込めるとは思うけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:24:37.897ID:fHX1TIGY0
>>19
そう
キャンパスライフ青春を送りたかった
しかし高専から編入しても3年からだし高専入ったのがそもそもの間違いか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:25:26.959ID:cjyiQWLH0
確かに大学が一番楽しかったわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:29:59.207ID:fHX1TIGY0
>>21
そうよなー
友達もそう言ってるやつ多い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:35:06.640ID:ZC9vtTmDa
高専とかけっこう頭いいじゃねーか!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:42:34.210ID:xmWwsqQ/0
>>9
今底辺なのにかんで1%に入れると思ったの?
なんなら70%でも無理だろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:45:01.894ID:fHX1TIGY0
>>23
アホだよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/04(日) 20:45:17.792ID:fHX1TIGY0
>>24
そりゃ気魄が違うからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況